Пк-планшет, DELL XPS 12 или SONY Vaio Duo 11

Всем привет!
http://www.dell.com/...ls&isredir=true - DELL XPS 12
http://www.sony.ru/product/vn-duo , http://store.sony.co...S_D_SERIES_PAGE - SONY Vaio Duo 11
Вот думаю какой пк-планшет лучше брать для работы и для игр (Аля тот же WOT)
Естественно буду брать топ начинку:

1. DELL XPS 12:
3rd Generation Intel® Core™ i7-3517U processor (4M Cache, up to 3.0 GHz)
Windows 8 PRO, 64-bit
12.5" FHD 1080p Touch
8GB2 Dual Channel DDR3 SDRAM at 1600MHz
256GB Solid State Drive
Intel HD 4000
1 Year Enhanced Support - America's Best Standard Support
Особенности: Корпус из карбона, магния, алюминия; Gorilla Glass, дисплей Full HD, клавиатура с подсветкой
Размеры, мм 317 x 215 x 15-20
Вес, кг 1,52
Время работы 8-9.5 часа
Батарея 6 ячеек, 47 Вт/ч
Основные разъемы USB 3.0x2, mini-display port, LAN через переходник, аудио/наушники
Звуковая система стереодинамики (2 Вт)
2. SONY Vaio Duo 11:
Операционная система: Windows 8 PRO, 64-bit
Процессор: Intel Core i7-3517U
Графический адаптер: Intel HD Graphics 4000
ОЗУ: 8 ГБ DDR3L SDRAM 1600 МГц
Накопитель: SSD на 256 ГБ
Дисплей: OptiContrast диагональю 29,4 см (11,6 дюйма), разрешение Full HD (1920 x 1080), соотношение сторон 16:9; емкостная сенсорная панель
Беспроводные интерфейсы: Wi-Fi 802,11a/b/g/n; Bluetooth 4.0 + HS
Рразъем USB 3.0, разъем USB 3.0 с функцией подзарядки; выход HDMI
Стереодинамики с поддержкой xLOUD
Веб-камеры высокого разрешения (передняя и задняя) на базе технологии Exmor для ПК (2,07 Мпикс)
Датчики: NFC, GPS, акселерометр, гиродатчик, цифровой компас)
Размеры: 320 x 17,85 x 199 мм
Вес: 1,3 кг (с учетом стандартного аккумулятора, входящего в комплект поставки)
+ В два раза больше времени работы от аккумулятора
Работает целые сутки при использовании батареи расширенной емкости (дополнительной), которая может заряжаться отдельно от компьютера. В два раза больше времени работы от аккумулятора3 для продуктивной работы или развлечений — по желанию.

По железу врроде они равны, разница во сновном только в экране 11.6 против 12.5. И разница в выводе на большой экран: miniDispaly port vs HDMI
Но у Ваё есть один + это какае-то съемная доп батарея.
Но у ваё наверника очень храмает качество материалов и сам бренд Sony смущает (Кинцо мыльцо и т.д.)
Так какой Пк-планшет лучше брать?
P.s. hi-end ноут alienware m17x r4 есть и hi-end комп, так что не предлагайте.
P.p.s
Чтоб никто не говорил, что inel hd 4000 шлак, для 10-13 дюймов ее вполне хватает (1280x720 оптимально для игр, 1920x1080 слишком мелким все становится на таких экранах), чтоб запустить скайрим на высоких при 40 фпс и кризис 2 на высоких при 30 фпс.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Но у ваё наверника очень храмает качество материалов и сам бренд Sony смущает (Кинцо мыльцо и т.д.)

Ещё более тупейшего бреда не читал *facepalm* У Сони всегда всё качественное, за бренд придётся переплатить немного,но служить будет долго.А автор видимо давно на ПГ сидит,наслушался тут школьников- неадекватов,которые от невозможности купить ПС3,уже обсирают всю продукцию Сони.Ахаха,вот где дебилизм так дебилизм.

Купи оба, оставишь который больше понравится.

Конечно Sony лучше в нем есть стилус. И он меньшего размера. Если хочется купить ноутбук то можно выбрать и получше а если сенсорный планшет который нужно носить с собой то из этих двух моделей Sony лучше.

sneg_tir
Не хочу тратить деньги по напрасному.

Glitch777
Противоречишь сам себе.
Не хочу тратить деньги по напрасному.
ну никак не сочетается с:
P.s. hi-end ноут alienware m17x r4 есть и hi-end комп, так что не предлагайте.

sneg_tir
Ну согласись нах мне гавно?

Glitch777
Не совсем понятно. Зачем тогда спрашиваете?
Вы же уже выбрали какую то модель? Скажите какую. Заказ сделали? Как прийдет напишите свои отзывы.

За такие то деньги и ультрабук приличный можно купить.

Новое на форуме