Посоветуйте наушники-вкладыши

Для телефона. Выход - 3.5-мм. Стандартная веревочка не внушает особого доверия. Также попробовал Зенхайзер МХ400, 450 - убогое гавно...с 24 килогерцами не справляются и пердят, после такого прослушивания аж уши болят, чуть перепонки не лопнули.
Цена - в пределах разумного.

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Sony MDR-EX51

Между прочим с 24КГц большинство наушников не справится, да и Вам их не услышать. Чтоб перепонки не лопались надо громкость убавлять!

А аналогичных, только таблэток нет? А то такие из ушей выпадают.
Да и не претендую я на 24 килогерца...мне надо, чтобы звук был сбалансированный, а не как на вышеназванных - одни высокие частоты...

А что вы хотите от таких наушников? Низких частот? :)

мне надо, чтобы звук был сбалансированный

Посоветовать могу только затычки(которые сам боюсь в уши совать если честно))).
FA 768 (около 600-гоор),и Зенхайзер CX300(около 1300р).
По звуку сопоставимы,но в последних лучше качество.
Еще могу накладные посоветовать)))
Саам выбираю

На йух эти геморроидальные недосвечки...
Кто-нибудь юзал Creative EP-480?
http://description.sunrise.ru/GoodsDesc.php?goods_code=8074199

25-10-2007 / Сергей
Честно говоря не ожидал от столь именитой компании такого г...!!!
Звучание - как в пустой "бочке". Средние частоты "задраны", какие-то отврантые искажения на средних и средневысоких, нет ни малейшего намека на бас - один только "пук". Эквалайзер крутил-перекрутил. Слушал и на МР3 плеере и на блочной аппаратуре - одно и тоже г...
Пришлось все упаковать и отправить в мусоропровод в сборе.

Это вот нашел про Байердайнэмик...То же по моим ощущением можно сказать про Зенхайзер MX 300-350.

KOSS the Plug.
А вообще покупать нормальные уши для телефона, имхо глупость. Ни один телефон (даже самый навороченный) не дотягивает до уровня обычного mp3-плеера.

Ни один телефон (даже самый навороченный) не дотягивает до уровня обычного mp3-плеера.
+1 =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме