Росписи препода [x]
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
я на плохих оценках карандашом простым рисовал рисунки, ссылаясь на то что меня муза посетила)))) невидно не кира)) рисуешь там рожу какую нить, густо и всё)
корректор, на замазаной области напиши чё-нить, к примеру Д/З
Я в школе в дневнике приписывал своей ручкой и зачоркивал лишнее. Если родители спрашивали мол: "Шо зо нах? Почему исправлино?" Давал давние работы где пятерки))) Работало. А мой друг, как неделя заканчивалась, ставил себе в дневник тучи пятерок, а в четвертях одни трояки прут)))) Бедный))))
Я када в школе учился то дневник раз в четверть сжигал, т.к. нервный клетки предакоф не восстанавливаються
или можно листик из дневника вырвать
Еще вариант - два дневника, для преподов и родителей. У нас так товарисч два триместра просидел, пока не спалился :)
Да нах, всегда с гордостью показывал мусе дневник, который был заполнен красной ручкой больше чем синей (ну не имел я свойство заполнять его). Выдрессировал, перестала обращать внимание. Тем более школа, фихня, доживете до универа там такой хирни нема, разве что позвонят и скажут: "ваш сын отчислен из университета"
Я в пятом классе все виды перепробовал, но родители каждую гадость раскрывали. К вырыванию страниц пребегать в самом крайнем случае. У нас у одого парня дневник в марте закончился.
Ы, а скока всего я натворил в школе.....
так самое главное что родители практически ничево так и не узнали...
ПС однажды я класухе телефонный кабель перерезал
"Ы, а скока всего я натворил в школе.....
так самое главное что родители практически ничево так и не узнали..."
И теперь ты решил доставать нас своими пакостями?
по сабжу:
нафиг чо исправлять, я по такой ерунде даже не парился, что эта школа кроме бумажки тебе даст? да ничо особенного, вот в ВУЗе там прикольно, там стоит учится, а школу нафиг... Можешь еще правда на жалость давить, мол так и так, нажрался, наблювал в классе, вот и роспись появилась в дневнике, родители поймут:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
нужно избавить тетрадь от офтографов чтоб впарить как мою)
незнает кто-нибудь как убрать их?
нарисованы красной шариковой ручкой
может там уксусом или еще чем нибудь...