Rutor.org покойся с миром...
Комментарии:
105
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Steve0
Качать там как раз было что, и плюс без регистрации..
Все торренты необходимо прикрыть в кратчайшие сроки
прокси тащит
P.S. А сериалы эти и так бесплатно идут, какого хрена им не нравится или им нетерпится срубить бабло с рекламы. От этого их же рейтинг и падает
Блин, уроды пипец! Интернет должен быть свободным, а не то что какой сайт правительству не нравится сразу его закрывать. Интернет принадлежит всем пользователям, а не куче добравшихся до власти говнопупсов!!!
Страну поднимать нужно из, простите, говна, а они антипиратскими законами занимаются, мне еще нравится закон про старые монеты, если кто их собирает (боны, монеты) у кого старше 100лет, те должны доказать, что эти вещи принадлежат именно им, ибо срок на 6 лет. Вопрос: как они епт такое смогли придумать а? Вот у меня, например, был прадед, по наследству перешло ко мне пару бонов старых , если не докажу, посадят, а деньги в государство - это просто свинство нафиг, чеков в то время не было, лишь бы народ в конец опустить и все...
Юзайте прокси любой страны кроме России и все будет работать. В том числе 2 этих сайта.
Этот закон с блокировкой может остановить только даунов которые не способны обучится 2м словам - прокси и впн.
Покукарекают немного и разблокируют.
Юзаем Tor, пацантрэ.
Так работает же.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У кого он еще работает, вашему провайдеру не пришли пока указания о закрытии. А вообще, как и говорил, мне плевать. Качать там нечего. Одни говнорепаки.