Сценарии и сюжеты компьютерных игр (часть 2)

Такая же тема создавалась 2 года назад. Но тогда никто не откликнулся. Может, за эти 2 года появились люди, готовые с этим поработать. И так, это тема для людей, которые мечтают создавать собственные видеоигры и не просто мечтают, а готовы что-то делать! Присылаем мне свои идеи. Мой ICQ 579368294.

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

А ты кто вообще такой? Сопрешь идею, а автора кинешь.

Сопрешь идею, а автора кинешь
У меня и так есть 3 первоклассные, которыми я готов поделиться. Да и вообще, откуда это сознание, что если человек пишет "присылайте свои идеи", это обязательно должно быть кидалово? Я под столом просто.

В мире много идей, от полезных до м-м-м... прочих.

Авторские права нужны лишь когда встаёт вопрос оплаты труда за разработку, ведь нет четкой цены интеллектуального труда.

Диалог в тему:
"Сколько стоит эта картина?"
"Что Вы, сударь, она бесценна!"
"Значит её ценность = 0"

Лично меня напрягает формулировка поставленной задачи.

И так, это тема для людей, которые мечтают создавать собственные видеоигры и не просто мечтают, а готовы что-то делать! Присылаем мне свои идеи. Мой ICQ 579368294.

Давайте вчитаемся.
"Мечтают" - мечтать это очень хорошо, человек идейный может работать лучше (сам знает чего хочет) и надежней (останется в проекте в виду личной заинтересованности).

Дальше больше:
"Видеоигры" - значит, рассматривается конкретный поджанр "видеоигры"? уже сильно урезает аудиторию.

"Готовы что-то делать" - мда... можно и ещё конкретней - составить концепт-документ, создать/собрать сценарий, сотворить наброски графического стиля игры, спроектировать PR-компанию по продвижению игры в массы и т.д и т.п. - суть та же, форма - четче.

"Присылаем мне свои идеи" - главная подлянка темы.
Зачем присылать автору, если для этого уже создана специальная тема? Чтобы он их детально рассмотрел, когда при публикации могут и другие прочитавшие загореться идеей и войти в команду? О_о
В общем, форма этого пункта прямо противоречит сути темы.

----

P.S.: Понявшим мою истинную позицию по вопросу подарю печеньку! ^_^

Новое на форуме