Вылетают игры при нагрузке

Я уже создавал похожый пост но до этого не знал в чем проблема так вот у меня вылетают игры и иногда(все чаще) синий экран перезагрузки у меня ноутбук Victus 16 и на нем установлена программа Omen gaming hub она установлена по дефолту и даже на клаве есть кнопка для вызова этой програмы так вот в этой програме есть три режыма тихий,обычный и приезводительный и когда я запускаю приезводительный режым поскольку запускаю требовательные игры то спустя время игра или вылетает или вылетает синий экран перезагрузки ну а в обычном режыме эти игры не вылетают но лагают поскольку режым обычный но у других(обзорщиков например) все хорошо помогите плиз

3
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

возможно просо при выборе профиля производительности происходит переключение между встроенной графикой и нв 3050ртх.можно попробовать выставить приоритет максимальный производительности вручную запусть графической через использовать графический процессор нв. еои ноутбук так же упадет возможно это какая то техническая проблема либо неисправность.

Какой код ошибки при синем экране? Попробуй её загуглить, или сюда скинь, легче будет понять в чём проблема

Новое на форуме