на главную
об игре

Огнем и Мечом: вопросы и ответы

Тема для вопросов (в том числе и технических) по коммерческому моду для Mount and Blade: "Огнем и Мечом". Вопросы по данному моду в других темах будут удаляться без предупреждения вместе с ответами.
Ссылки на скачивание мода и кряков запрещены.

Комментарии:  355
Ваш комментарий

Люди кто подскажет?Можно ли как то повлиять на успешность захвата лордов в бою,потому что 90% боёв которые я выигрываю они убегабт!

подскажите где искать барабаша претендента на трон запорожского, уже неделю мучаюсь!!!!! плииииз

Ребят всем привет! слушайте подскажите пожалуйсто что делать не могу разобраться,купил игру (огнём и мечом) установил запускаю,он не че не происходит,он не то что не запускается,но не ошибок не че не выдаёт,просто ноль полный :( кто знает помогите!

народ подскажите для "огнем и мечем" и "warband" нужна оригинальная версия игры? заранее спс
нет не нужна, но лучше играй в оригиналку, в России 1С насрал всем фанатам в душу... и ведь твари издеваются... терь их оф. продукцию не покупаю...(((

народ здрасте у меня проблема когда дают в надел деревню или крепость я туда захожу и мне дают милионы денег. как нибудь можно решить эту проблему кто- нибудь сталкивался?

это баг... радуйся)))

Кто знает как на пиратку патч поставить и запустить???

Короче один раз врубаю игру. И после того как запустился уже увидел что оно пишет анейбл ту сейв гейм. Потом оказалось что все настройки по минимуму стоят. а изменить их я не могу поскольку при нажатии кнопки настройки игр авылетает с ошибкой. Переустанвка не помогла. Реестр чистил и нифига. Че делать? Ирать нереально чувств.миши на нуле!!!! ПомогитЕ!!!!!!!!!!!

короче не могу понять где нанять крылатых гусаров, щас элитная гвардия Московских наёмников 110 всадников,
а крылатых гусаров оч хочется у меня город Смоленск там 346 солдат когда найду крылатых гусаров, наёмников
отправлю в город пусть защищают. Играю без читов. А есчё служу на московское царство.

Можно ли в этой игре самому создавать и уничтожать государства, у меня 29 уровень, захватил все крепости и города Швеции войско 175 чел. В государствах моя страна появилась "Швеция - мятежники". Никаких основных линий не начинал.

Проблема: в "великих битвах" прохожу за Войско Запорожское, и застрял на квесте тайна Черного Гетмана. Все просто, надо найти Януша Радзивилла, только беда в том что никто не знает где он. По идее о его местонахождении должны говорить путники в кабаках, только вот в списке претендентов на трон он отсутствует. Прочитал где-то что он должен находится где-то в городах Речи Посполитой, не нашел.

Подскажите, я пытаюсь помочь московскому царству, мне дали задание "Помощь донским казакам"(смысл задания перехватить обоз с оружием), этот обоз идет от города до города, я становлюсь возле пункта назначения обоза, чтоб его не пропустить, жду какое-то время на одном месте(сутки примерно) и высвечивается информация о провале и миссии, что я его пропустил. А самого обоза я вообще не видел(днем истекает время). Обоз что переправляют с шапкой невидимкой? Так же пытался в других местах этот обоз ловить, бесполезно. И забить то на эту миссию неохотно, подскажите что делать?

pozhaluista pomogite! u menia voini ne golodnye,ia ih kormlyu,no vne bitval,oni u menya po 10 ishezayut,ya im plochu,boevoy duh prevoshodny,za 5 minut s 113 ostalsia odin ! pozhaluista pomogite! ! PLEASE !! 0.50$ na webmoney esli pomozhite!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mount & Blade