на главную
об игре

Технические проблемы и их решения

Комментарии:  226
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Помогите пожалуйста решить проблему.

Установил игру M&B версия 1.003 с лицензионки 1C.
При запуске игры выдается WARNING следующего содержания:

У вас осталось 507 MB свободной физической и виртуальной памяти. Для
Нормальной работы Mount&Blade требуется как минимум 700 MB
свободной памяти. Если у вас происходят частые сбои при игре в
Mount&Blade, то попробуйте закрыть несколько фоновых программ
перед ее запуском, или увеличьте запас виртуальной памяти, перейдя
в Панель управления, а оттуда в системное меню.

Значение 507MB меняется, иногда пишет 632MB иногда 699. Игра запускается, все нормально работает, но примерно через 5-10 минут игры зависает намертво, причем на разных этапах (в рюкзаке, при переходе на карту и т.п.). Помогает только CTRL+ALT+DELETE и выход из программы. Затем снова можно запустить, и опять такое же предупреждение выдается.

У меня 4GB оперативки, так что, думаю, проблема просто в настройке. Я плохо в этом разбираюсь, подскажите, как решить проблему. Никаких других программ я перед запуском игры не запускаю.

Операционная система: Windows Vista Business, SP1.

Всем привет. Неохота создавать отдельную ветку по пустяковому вопросу. Вобщем только сегодня купил данную игру, позарившись в том числе и на низкие системные требования. В руководстве также указаны лишь одни требования (нет отдельно минимальных и оптимальных), т.е. можно сделать вывод, что на указанных требах игра должна нормально идти при средних хотя бы настройках, однако тормоза игры почти не позволяют спокойно поиграть, в боях сложно сориентироваться, когда герой далеко не вовремя бьет, да и простые тормоза не есть хорошо и т.д. и т.п. Система: проц 2,4 ГГц, видео ГФ 5500Фикс (128 МБ), 512оперативы (ДДР1). Подскажите чем можно исправить данную ситуевину и вообще можно ли. Версия игры 1.003 (локализованная лицуха от 1ц/снежков)

Народ помогите плиз, у мну такая проблема.
Каждый раз когда я запускаю мод (оригинальная игра идет отлично) появляется ошибка RGL ERROR Unable to open file: /CommonRes\human_anim.brf

Кучу раз переустанавливал, ставил на разные диски, не помогает, патч стоит

Постоянно когда начинаю игру все виснет и выводтся RGL_ERROR что делать?

значит ты не правильно установил игру или русификатор,попробуй переустановить игру

Ни у когго такого не было???:
У меня чел разноцветный.... Сметана зелёная... ну в общем лажа со цветами(((((
ХЕЛП МНЕ ПЛИЗ)))))

А куда сейви игрушка каладеть подскажите"

Rukutay - Насчет проблемы артефакты неправильное отображение текстур с такой траблой я столкнулся на новых картах Radeon HD4xxx серии, конкретно у меня стоит HD4850 наблюдал такой глюк в игре при включении директ икса 9 вся одежа на персах и оружие красного цвета решил проблему сменой дров на новые ATI Catalyst™ 8.10

FoF|Reaper --Documents and Settings\твой Usver\Мои документы\Mount&Blade Savegames

А сколько места свободного на диске, куда игра ставилась?
И кстати, у моего друга эта игруха под Вистой не работала! Он каким-то макаром сделал оптимизацию работы ОС и игры (просто я в Висте не силен, она отстой).
90% - дело с виндой. И все 4 гига оперативы на 4-х ядерном проце до одного места...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mount & Blade