на главную
об игре

Всем кто создает моды???

Народ, а можно ли для игры Mount and Blade. Warband, создать псов (собак), как боевые единицы. Как вам эта мысль и что можно предложить?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Да... С живностью в M&B проблемы. Одни кони только. Остальные животные существуют только в виде звуков(собаки, птицы),товаров(рыба) или на карте(коровы). Но создавать собак, имхо, слишком геморно - это же новые модели, анимация, где их нанимать, звуки надо новые, навыки и многое другое. Хотя, кто знает...
А вообще M&B имеет ОГРОМНЕЙШИЙ потенциал. Мне вот интересно будут ли следующие части. Там просто необъятный простор для работы.

Да, говоря о потенциале, представляю комбинацию: Stronghold, Medieval II: Total War и собственно самой Mount and Blade. Не хватает управления замками и городами, контороля и оснащения войска, и рациональной системы торговли. Мне кажется, займись этой идеей EA или Ubisoft, вышло бы нечто грандиозное.

Вас не просят представить игры или разрабов, вас спрашивают про собак, не надо флудить.

На форуме www.rusmnb.ru как-то выкладывали медведей и тигров, как ездовых животных.

Мне кажется, займись этой идеей EA или Ubisoft, вышло бы нечто грандиозное.
Ересь, эта игра разрабатывалась любителями, которые все силы вложили в игру, вот и получился душевный шедевр, а не комерческая и попсовая фигня.

слишком геморно - это же новые модели, анимация
Да, вот это самое тяжелое и можно сказать и самое главное. Может даже есть анимация и модели в инете. Как основу можно взять тех же лошадей. Уменьшить их размер, добавить удары лапами и кусащую пасть ;)
где их нанимать
Где-где, в замках. Можно в меню замка добавить зайти в псарню, а дальше как с наемниками. Тогда можно было бы и добавить найм (переобучение) других войск.
звуки надо новые
Звуки это в принципе не проблема, стоит ввести в поисковит и найдутся. Проблема только в их вставке, но это тоже реально сделать.
навыки
Навыки такие как у лошадей. У них есть скорость маневренность, удар и т.п. Ими же не надо управлять, я как понял они будут как в Риме, отпускаешь их и они убегают.

"Ересь, эта игра разрабатывалась любителями, которые все силы вложили в игру, вот и получился душевный шедевр, а не комерческая и попсовая фигня." - А по твоему серия Splinter Cell или Prince of Persia, коммерческая и попсовая фигня, прекрасная команда с прекрасными играми, так что плохого в том, чтобы взять великолепную идею и развить её по максимуму.

А по твоему серия Splinter Cell или Prince of Persia, коммерческая и попсовая фигня
Смешно. А разве иначе? Еще ассассин крид вспомни)

Mount & Blade медленно но верно идет вперед, не силами ЕА или другими гигантами, а силами фанатов и мододелов. Лучше все оставить так, как есть иначе Mount & Blade, который мы любим перестанет существовать и потеряет всю свою изюминку.

Было бы интересно посмотреть на этих собак. Породистых (хорты, лайки, гончие или чего-то покруче) нанимаем в городе, дворняг - в деревне, прокачиваем их от щенков до страшных и злючих псин, добавляем им оглушающий удар, пену изо рта, шерсть дыбом, огонь в глазах, хвост трубой... В общем любой мамелюк бежал бы с поля боя.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mount & Blade