Плохое качество графики
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня эти же дрова,в этой игре изначально графон уже отстой(худший за всю историю серии ИМХО),ночью еще как-то более менее ездить,но днем это жесть.
Может Экспириентс фильтры подключил. Alt+Z нажми и сбрось фильтры.
Вот, я не один такой дурак, в NFS Heat и вправду графика отстой, резкость у игры как по мне это вообще пипец, даже сгаживание не помогает. и потребление ресурсов в некуда , а вот оптимизации никакой.
если ставить Маштабирование то это вообще завал всего ПК. (просто в минус фпс, но зато графикааа мммм...х)
Маштаб он на то и есть, но бл***, 100% не долно выглядить как 50%, а то и меньше.
Хоть в 4к играй (вместо 1920 - 1080) но фпс не видать..
swiffy
tachos
Нет, там реально графон так себе, жрёт правда ресурсы видеокарты дико и непонятно куда
Как поменять графику на ps4?
И ещё глюк с картой, стала бело-синей. Как исправить?
Lulusik_K
Консоль это тебе не ПК что бы графику менять, если есть режим качество и производительность для этой игры то попробуй потыкай, а ещё есть такая классная функция называется переустановить, или же есть такой классный сайт называется "гугл".
Ребят не могу понять что за фигня. Вначале игры графика более менее была. Но на 2ой запуск стало совсем плохо. Настройки стоят ультра, а графон такой
Кто знает в чем может быть причина? В rdr2 схожая фигня, думаю может новый драйвер от nvidia как-то не так установился? (441.12)