на главную
об игре

Плохое качество графики

Ребят не могу понять что за фигня. Вначале игры графика более менее была. Но на 2ой запуск стало совсем плохо. Настройки стоят ультра, а графон такой

Кто знает в чем может быть причина? В rdr2 схожая фигня, думаю может новый драйвер от nvidia как-то не так установился? (441.12)

Комментарии:  11
Ваш комментарий

У меня эти же дрова,в этой игре изначально графон уже отстой(худший за всю историю серии ИМХО),ночью еще как-то более менее ездить,но днем это жесть.

Может Экспириентс фильтры подключил. Alt+Z нажми и сбрось фильтры.

Вот, я не один такой дурак, в NFS Heat и вправду графика отстой, резкость у игры как по мне это вообще пипец, даже сгаживание не помогает. и потребление ресурсов в некуда , а вот оптимизации никакой.
если ставить Маштабирование то это вообще завал всего ПК. (просто в минус фпс, но зато графикааа мммм...х)
Маштаб он на то и есть, но бл***, 100% не долно выглядить как 50%, а то и меньше.
Хоть в 4к играй (вместо 1920 - 1080) но фпс не видать..

swiffy
tachos
Нет, там реально графон так себе, жрёт правда ресурсы видеокарты дико и непонятно куда

Как поменять графику на ps4?
И ещё глюк с картой, стала бело-синей. Как исправить?

Lulusik_K
Консоль это тебе не ПК что бы графику менять, если есть режим качество и производительность для этой игры то попробуй потыкай, а ещё есть такая классная функция называется переустановить, или же есть такой классный сайт называется "гугл".

KIBERMAX
Умник, я весь гугл просмотрела, не найдя ответа. Поэтому собственно сюда и написала

swiffy
Ты в настройках масштаб разрешения проверь, может он у тебя до 50% сбросился:

Новое на форуме Need for Speed: Heat