Меняем вид и класс корабля

Собственно на видосе всё показано,также там есть ссылка на изображение и сид корабля,вариантов там немерено.

https://www.nmseeds.club/
По этой ссылка также можно найти сиды.

Поменял на своём любимом корабле цвет и добавил двигатели,а так конечно можно фармить конкретный вариант хрен знает сколько часов и всё равно не выпадет.
Печально конечно что разрабы так и не добавили возможность менять цвет корабля и составные части,тот же грузовик хотя бы перекрасить можно.

16
9
Комментарии: 9
Ваш комментарий

Долго же до тебя доходило. Многие уже пару лет назад сообразили об этой системе, а ты только проснулся.

Slipnot6
Я совсем недавно начал играть в эту игру,при чём тут пара лет (тем более когда прохожу игру в первый раз в любом случае не буду юзать читы и редакторы сейвов,когда уже прошёл и всё досконально изучил тогда уже можно развлекаться по полной),увидел что такой темы нет на форуме и решил её сделать.

saa0891
Ну ок тогда. Можешь дописать ещё в основной пост, что эта фишка так же работает с грузовыми кораблям и мультитулами. А через редактор можно изменять сохранения даже версии для гейм-пассса и потом синхронизировать их на консоль, если у кого будет желание.

saa0891
Извиняй, НО! Не бузи. Игра вышла "сто" лет назад и все "древние фишки" давно известны. Сделал тему для "плюсиков" - так и скажи. Найди какую-то новую "фишку" - плюсиков не оберёшься ;)
зы От меня минус за тему. Понимай как знаешь. Поиск ещё не отменили.

FinistEG написал:
Сделал тему для "плюсиков" - так и скажи. Найди какую-то новую "фишку" - плюсиков не оберёшься ;)

Мне эти плюсики нахрен не впёрлись,я тему создал потому что возможно кому то это будет полезно как и мне.

От души, не знал что так можно, сидел на торговой станции и смотрел на прилетающие корабли пока не уснул. Вроде все разные, но одинаковые, то цвет не тот, то двигатели не так. Начал искать как покрасить корабль и наткнулся на твою статью.

А насчет плюсиков, специально залогинился, написать это все, а челик то похоже поехавший на этом, ему плюсовые заговоры мерещатся, вариант шапочку из фольги ему подарить? Будто тебе за эти плюсики бабки платят. Либо ему лет 7. Одно из двух.

ну и где ссылка на твой файл?
Это ссылка на сайт где много примеров, но не на то что ты показывал в видео

Morpheus2001md
Пост нормально прочитай,там же написано что под видосом ссылки.
https://drive.google.com/drive/folders/187m70PrYwFo63NNnZKb8CGjFHIiHjEAv

05.05.2023, автор спасибо за тему)

Новое на форуме No Man's Sky