Меняем вид и класс корабля
Комментарии: 9
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Долго же до тебя доходило. Многие уже пару лет назад сообразили об этой системе, а ты только проснулся.
Slipnot6
Я совсем недавно начал играть в эту игру,при чём тут пара лет (тем более когда прохожу игру в первый раз в любом случае не буду юзать читы и редакторы сейвов,когда уже прошёл и всё досконально изучил тогда уже можно развлекаться по полной),увидел что такой темы нет на форуме и решил её сделать.
FinistEG написал:
Сделал тему для "плюсиков" - так и скажи. Найди какую-то новую "фишку" - плюсиков не оберёшься ;)
Мне эти плюсики нахрен не впёрлись,я тему создал потому что возможно кому то это будет полезно как и мне.
От души, не знал что так можно, сидел на торговой станции и смотрел на прилетающие корабли пока не уснул. Вроде все разные, но одинаковые, то цвет не тот, то двигатели не так. Начал искать как покрасить корабль и наткнулся на твою статью.
А насчет плюсиков, специально залогинился, написать это все, а челик то похоже поехавший на этом, ему плюсовые заговоры мерещатся, вариант шапочку из фольги ему подарить? Будто тебе за эти плюсики бабки платят. Либо ему лет 7. Одно из двух.
ну и где ссылка на твой файл?
Это ссылка на сайт где много примеров, но не на то что ты показывал в видео
Morpheus2001md
Пост нормально прочитай,там же написано что под видосом ссылки.
https://drive.google.com/drive/folders/187m70PrYwFo63NNnZKb8CGjFHIiHjEAv
05.05.2023, автор спасибо за тему)
Новое на форуме No Man's Sky
Вылетает при загрузке
2
Не появляются сохранения
5
Точка входа в процедуру SetThreadDescription не найдена в библиотеке DLL
2
Закрылся в комнате
1
Подскажите, что у меня за артефакты на экране и как от них избавится?
2
Взорвался корабль
2
Кошмарят стражи на сюжетной планете, помогите(
10
Индикатор рассыпается
5
Текстуры планет как дольки
8
Создание совместной базы
3
Краш игры в момент запуска
1
Проблема с VR версией
3
Не могу пройти этап экспедиции "Adrift"
3
Баг с диалогом
3
Как состыковаться с таким грузовым кораблем?
5
Собственно на видосе всё показано,также там есть ссылка на изображение и сид корабля,вариантов там немерено.
https://www.nmseeds.club/
По этой ссылка также можно найти сиды.
Поменял на своём любимом корабле цвет и добавил двигатели,а так конечно можно фармить конкретный вариант хрен знает сколько часов и всё равно не выпадет.
Печально конечно что разрабы так и не добавили возможность менять цвет корабля и составные части,тот же грузовик хотя бы перекрасить можно.