Как вам напарники в игре?

не вызывают отвращения?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Первый напарник черный гей, дает задание на поиск дружка гея доктора по которому отсох задний привод.

Потом робот, просто робот, пока ничего интересного не могу сказать.

Дальше играю...

Там так в диалоге потом и будет, от потом скажет типо нет, а на самом деле да) калифорния)

Потом стремная жируха, хз кто она по происхождению, какая-то малазийка. Персонаж классный, но почему нельзя было сделать её хоть минимально симпотной? Хотя мы знаем ответ.

Лучше бы в напарники дали ту деваху (камандора Зейн) и пацана Амиго, из начального ролика игры, они то хоть прикольно и не плохо выглядят-)) А не тот шлак фриков, который предлогают... Робот В.А.Л.Е.Р.И - только она еще боле менее понравилась-))

Побоялись Бадди перевести как Дружок) Из за этого часть шутки пропала.

ну, если быть точнее, то "buddy" - "приятель\дружище", а с испанского "Amigo" - "Друг", так что перевод с шуткой про напарника так и остался, если подумать. Вы ещё про "Тетю Космос" забыли (которая "Auntie's Choice" - "Выбор Тети" вообще-то, а до этого было "Spacer's Choice" - "Выбор Космонавта", а никак не "Просто Космос"), перевод как был своеобразным, так и остался, наверное, переводом таже команда занималась.

По теме- имба напарник- это робот, она дает нахилить 2-ю полоску здоровья. Итог - пистолет Зейн + Валери = имба.

В первую играл мало, но скорее всего это оттуда тянется. А так да, игра игра слов потеряна.

Один жирный плюс точно есть, это производительность. Очень плавно идет в отличит от первой, никах тормозов и заиканий, нет загрузок когда входишь в здания.

а другие говорят наоборот мало кадров. У вас какой проц и видеокарта? у меня 5060 ти но вот проц слабенький надеюсь хотя бы 60фпс будет

у меня в команде 2-е - афро и психопатка, у€бище от тети и старую каргу из принципа брать не стал. Кстати, не слышал в контексте у Афро упоминания гейства, хотя, я особо не вслушивался, однако, Цирк уродов какой-то, мрак. Большинство лиц женских НПС страшные как смерть! На Ютьюбе ещё на трейлере напарников их засрали, сказав про конечную фразу в ролике - что их не то, что спать, их видеть в команде никто не хочет =D

Люто плюсую, хотя пока только 2х компаньонов нашел. Игра во всём нравится, даже шутки лучше стали, чем в первой (это было несложно). Но напарники в клоунских шмотках это адуля какая-то. Половину игры испортили.

кстати старуха мне показалась довольно адекватной и серьезной на ровне с негром

Мне только понравилась психопатка Аза

Как завершить её задание с проверкой навыков? Красноречие 5 есть, но нет дополнительной информации, где её можно найти?

Только прилетели на первую планету, зашли в город и тут черный пацанчик сходу стал грузить своим квестом. Дайте хоть разобраться, что и к чему в городе, но НЕТ. Найди ему друга доктора. Тебе надо ты и ищи, а я с роботом красотами любоваться пойду, она хоть не болтает без умолку. Нафиг таких напарников, слишком навязчивый. Короче был послан.

Как переносные сундуки ^_^

У гг нет лимита по весу.

Первые 2 напарника, не считая робота конечно. Вписываются в лор игры и не вызывают отторжения, первый напарник еще и хорошо обоснован почему он такой.

Если бы снайперская винтовка с нормальным зумом попала бы мне в начале игры,то я бы напарников вообще бы не брал.А её можно подобрать только в на станции «Великая Безмятежность» :(. То есть они лишь балласт.Сами где-то бегают,погибают,воскресают.Вообще не обращаю на них внимание.При повторном буду брать одинокого волка.

С пёрками на лидерство напарники достаточно полезные. Сами всех противников выкашивают, позволяя экономить патроны.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Outer Worlds 2