Можно ли отыграть доброго дьявола?
Комментарии: 14
сначала
лучшие

Ваш комментарий
даже если станешь злым добрые реплики никто ведь не отключит...
Верно, но миравозрение то меняется. От реплик.
в теории если много доброго натрындеть можно стать добрым дьяволом... на практике скорее всего этих самых реплик до конца игры не хватит для этого и +не известно будут ли работать тогда силы мифика вообще как у не хаотического трикстера...
Сам путь становления дьяволом требует от тебя выбор некоторых ЗЗ реплик. (Честно говоря, один выбор и в правду звучит страшно, а на деле почти ничего не меняется). Само мировоззрение дьявола - Законопослушный. После полного становления дьяволом ты можешь отыгрывать добряка да, даже выбрать спеллбук ангела, но до сего момента нужно играть по правилам.
P. S. Если я правильно помню, то будет 2 сдвига мировоззрения. Сначала до нейтрала(если начинать как азата), потом до ЗЗ(но это не точно).
Глючит меня, я имею в виду демона противоположность ангела. Просто обидно столько времени на лича убил. Сиила смирилась, а тут меняй миравозрение. А я блин не могу плохишей отыгрывать.
я конечно не помню точно, но вроде на 7 мифике тебе насильно меняют мировоззрение(как и всем остальным(наверное))
P.S. Мне лич не понравился только из-за "симулятора градостроя"
Как вы понимаете куда в бездне идти? Ужас, ни как не могу вкурить что, к чему. Всё блин перемещается.
По крути камерой и поймешь, как там ходить.
Если хочешь посмотреть другие Пути, но не охота играть злодеем, используй Тойбокс. В нём можно редактировать мировоззрение.
У меня тут вопрос, почему только два Пути самые интересные, Эон и Азата?
Остальные какие-то плоские.
Ну я дальше бездны не ходил, но ангел мне понравился чисто своим пафосом.
Нет! Все мифики прикручены к мировоззрениям. Дьявол как и Лич ЗаконЗло.
В квесте Дьявола, если не ЗЗ, то придется 100 душ слить в АД (через диалог с Мефом), либо теряешь мифик и концовку за него. Всякие "добрые реплики" в доп. квестах вообще не имеют значения. Там путь мифика блочит прохождение, если не идешь по рельсам с "правильным" мировоззрением.
Еще у Дьявола 3 варианта: просто дьявол, дьявол честный (душнила с пунктами) и дьявол ищущий лазейки в контрактах (карьерист) - для всех нужно ЗЗ. У всех мификов примерно так же.
можно быть вообще каким угодно единственное на что смотрят учителя это тупо на точку в мировоззрении...бумажки "искупления грехов" что продается у служителей храма с откатом мировоззрения никто не отменял. Да как тупо бы это не звучало отпустить грехи значит очистить историю мировоззрения и вернутся к изначальному...тоесть ты там духовно можешь быть злом для мифа, а по делу заниматься любой фигней, как только случайно залезешь точкой мировоззрения не туда, ну есть же бумажка отката...из чего вывод в мировоззрении мифа нет смысла, особенно если эта конкретно игра требует в большинстве случаев поступать тебя по уму вообще-то...
С тойбоксом можно. Залочить мировозрение и чекнуть игнорирование ограничения мифических путей и диалогов.
па моему дьяволу нужно быть порядочным хотя не уверен что он по мировоззрению приходит. он стремный как класс и по моему по пути азазаты и шутника.
Новое на форуме Pathfinder: Wrath of the Righteous
Приказы на расширение захваченных фортов
1
Какой класс выбрать для первого прохождения игры?
7
Стоит ли проходить игру полностью?
5
Свойства оружия дублируется и чем дальше, тем больше их становится
2
Включилось "утомляющее касание" вместо атаки оружием
10
Как начать квест из DLC "Властелин Ничего"?
3
Сборка мозаики - персонаж кладёт только зелья в эти ямки. Выше облаков. Путь Азаты
2
Подскажите как взять ачивку из DLC "Охота на тьму"
7
Что такое Азата?
3
Смерть Голфри
9
Загадка топориста
5
Как поменять класс персонажа в бездне?
3
Как запустить DLC "Танец масок"
2
Геймпад
1
Собственно вопрос можно ли быть добрым на пути дьявола? Или заставят менять мировозрение, за лича заставляли, 20 часов на свалку. Просто за злых не могу играть))).