на главную
об игре

Сад дзен

Хотел вот узнать, может кто проверял. Растения выпадают по какой-то схеме, от каких-то факторов или рандомно? (Кроме того что с бассейном выпадают для бассейна, ночью для ночи) И ваабще реально все собрать?

Комментарии:  70
Ваш комментарий

Выпадают случайным образом, ночью могут выпать дневные и наоборот... Насчет собрать все не знаю, не пробовал...

S.V.A.E.I.G. Выпадают случайным образом, ночью могут выпать дневные и наоборот...
Это вряд ли. Мне не разу на ночных уровнях, дневные цветы не выпадали. Хотя может редко выпадают...

П.С. Я почти все собрал, для обычного сада там же совсем легко...

Мне ночью воспламеняющийся пень выпал и пара-тройка нейтралов :)

А конец игры когда? Когда выросло дерево до 100 фунтов и выполнил все дополнительные игры и получил золотой подсолнух?

K_Sergei Как такового конца нет.
Кстати дерево по идеи нужно вырастить до 1000 футов, чтоб получить все подсказки/коды.

я выростил до 250 футов
после 100 мне ничего оно не подсказало
это пустая трата денег

[Scorpion]Brutal Ну после 100 футов оно и не должно было ничего давать. Следующий чит дерево даст на 500 футах, а именно pinata. Ну и последний на 1000.

Может кто скажет все все все коды. Может какие есть дополнения к игре. И что изменилось с изменением версии игры? Убрали чисто програмные ошибки или какие-то новшевства появились?
Я не очень вижу смысла в игре, когда пройдены все дополнительные игры, ничего нового уже нет.

K_Sergei Читы тут - http://www.playground.ru/cheats/20181/
А дополнений вроде как нет...

всем в помощь с садом. http://www.playground.ru/cheats/24537/

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Plants vs. Zombies
Как сделать, чтобы у зомби не было таймера после которого они могут выйти 1 Как зделать чтобы могилы появлялись везде в пвз? 2 Есиь ли русификатор на мобильную версию? 3 Как сделать так чтобы обычный зомби или другой зомби он после смерти спавнил случайного зомби не определенного! 1 Как сделать нового (или несколько новых) зомби для 6 этапа? 1 Як добавить новую локацию для 7 Этапа в приключении? 8 Как сделать так чтобы зомбосс был только один за уровень? 31 Как сделать зомби 2 или больше вариаций , не простых а тех у которых скорость больше , снег оставляют или кратары и т.п? 8 Как усложнить размажь зомби в растение против зомби? 11 Как узнать стоимость зомби? (спаунрейт) 3 Как сделать так чтобы вариация зомби была только в определенной мини-игре а в других ее не было нигде? 154 Как сделать разные вариации зомби 1 Как добавить чтобы мой новый босс ставил зомбиков по 5 или 6 ряду ? 2 Я хочу сделать мод с помощью PvZ-Quality Enhanced 4.0, но там нету LawnProject.exe 10