Обсуждение классов
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Играю за рыцаря! всех перепробовал, ток рыцарь и понравился)
Ассассин (= незнаю почему но мне нравятса убицы такого рода ))
Ассасин рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там большинство играют за асасина
Я пока за рыцаря. Тем более, что возможность создания собственной гильдии всегда пригодится.. -))
АС ловок и быстр и пвп всегда выйграет а другие незнаю ну рейн тоже прикольный тип а маг и рыц мне не нравятся
качаю клиент с этого сайта. через 1.7 суток буду играть кого посоветуете выбрать?
Я играю за рыцаря. Игруха класс , очень понравилась. Я в гильдии LonGoZeN
Привет всем !!! Кому нужно много денег в R2 Online всем сюда www.r2moneyhack.narod.ru Просто всё заполните и на ваш аккаун прийдёт указанное количество денег. Удачи !!!
НАКОНЕЦ Я НАШЕЛ НАСТОЯЩИЙ АДРЕСС в R2 на деньги .Я ОТПРАВЛЯЛ СКРИПТ МНОГО РАЗ,И НАКОНЕЦ НАШЕЛ ПРАВИЛЬНЫЙ АДРЕСС ИХ НЕЙ ОФФИЦИАЛЬНОЙ БАЗЫ.botv453r2@bk.ru и пишем нужный скрипт,где z-пароль,x-логин,b-название сервера на котором вы играете n-количество игрового серебра
[skr{pass=Z}{login=X}{server=b}set id0100=n end]
ДАЮ ПРИМЕР
[skr{pass=NEROOB(пароль)}{login=chuvak(логин)}{server=Eva}set id0100=9999999 end]
только скобки не пишите.КТО ХОЧЕТ СТАТЬ БОГАТЫМ И ПОКУПАТЬ ЛЮБОЙ ШМОТ НА АССА,ОТСЫЛАЙТЕ ВЫ НЕ РАЗОЧАРУЕТЕСЬ 101%
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Рыцарь - олицетворение силы и доблести, предпочитают тяжелые доспехи, используют в зависимости от ситуации либо двуручный меч, либо одноручные длинные мечи в сочетании с тяжелыми щитами. При этом они могут пользоваться двуручными и двойными мечами, пиками, кинжалами и молотами.
Маг - гибридный класс, сочетающий в себе частично функции поддержки ближнего боя, улучшения заклинаниями характеристик союзников и членов группы, а также возможность наносить серьезные повреждениями атакующей магией.
Ассассин - безжалостные убийцы, использующие ловкость и сноровку, наносят смертоносные раны ничего не подозревающим противникам, обладают универсальным набором средств для ведения эффективной войны один на один и в группе.
Рейнджер - воины и следопыты, сочетающие в себе множество особенностей, позволяющих достаточно широко раскрывать их в составе группы, предпочитают дистанционное оружие: ружья и луки.
Так какой же класс лучше\сильнее и почему они вам нравятся???