на главную
об игре

Оптимизация

Собственно, название темы говорит само за себя.

Скачал. Запустил и...получил 10 фпс в меню. Ну, подумал я, не беда, сейчас скину что-то на минимум. Скинул текстуры, модели, сглаживание, траву - никакого результата. Поставил все на минимум - получил по-максиму 35фпс. Хорошо, подумал я, зайдя в игру... Но проклятые фпс скакали от 17 до 35.
Так вот вопрос, что там разрабы пилили все это время и чему в этой игре так глючить то? И это на конфиге, который в том же ДА3 выдает вполне играбельные 30-50 кадров.

10
72
Комментарии:  72
Ваш комментарий

W.ill
корсары гавно там драки отстой графика и всё остальное тоже

sewerus123
Лучшая игра про пиратов-это корсары.

sewerus123
конечно драки отстой, там ведь во время сражений не только две кнопки нажимать надо, а современному геймеру - это тяжело.
зато в АК:ЧФ драки такие захватывающие...подплыл на шлюбке к галеону, взял на абордаж, в одиночку вырезал всю команду и повторить. А квесты какие захватывающие...собери сотню страниц, найди сотню сундуков, убей сотню ноунеймов-тамплиеров . Единственное, что спасло АК - это морские песни и первый час морских "сражений".

sewerus123
Assasin's Creed 4 Black Flag - казуальная аркада в пиратском сеттинге. Лучшие, на данный момент и не смотря на все недочеты, игры о пиратах - Корсары

W.ill
Приятно слышать адекватных людей.
AC:BF ещё то убожество даже по сравнению с AC Unity, сел играть в неё после unity оказалась игра детский сад в одиночку всех месишь как супергерой и всё вся игра )

в игре анимация движений убогая мягко говоря лучшая игра про пиратов это Assasin's Creed 4 Black Flag не вижу даже смысла играть в Ravens Cry

RussianGames
школьник пфф по себе людей не судят а я школу давно закончил а корсары не похожи на AS:BF вообще не похожа в корсарах сюжет гавно анимация гавно и бои гавно иди уроки учи!

RussianGames
корсары гавно еслиб корсары были крутыми их бы не забросили а дальше стали бы делать продолжение а асасин крид до сих пор делают потому-что он очень успешным получился проектом у убисофтов! что-то я не вижу продолжение корсаров.

Я тебе больше скажу - игра неадекватна даже на сборках за 100 тыс. руб.(ценник полугодовалой давности).
А разрабы просто поняли, что наняли группу песняров, которые сделали этой игре имидж, а самого то имиджа и нету.
Вот зато и постоянные переносы игры были.

sewerus123
Для своего года графика была просто замечательная. Геймплей, как писалось ранее, не две кнопки. На каком нибудь бриге не захватишь линейный корабль в отличии от AC:BF. В корсарах в наземных боях одному форт не захватить, а в AC:BF Эдвард один мог перебить всю королевскую армию.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Vendetta: Curse of Raven's Cry