на главную
об игре

Должен ли пк-игрок покупать второй РДР?!

Рокстар ведь не уважает пк-аудиторию, если выпускает свои игры через год+ на PC. Им надо тем же самым отвечать за такое отношение и пиратить их игру.
Высказывайте свое мнение.

78
43
Комментарии:  43
Ваш комментарий

Reactоr
Покажусь лицемером в некотором смысле, но если игру не покупать, то на PC вообще забьют

Reactоr
Рокстар ведь не уважает пк-аудиторию, если выпускает свои игры через год+ на PC.

А за что её уважать, собственно говоря? Хоть одну причину приведите.

На пк они продают с такой задержкой в 2+ года, только потому что нужно выжать максимум продаж из консольных версий. И это никоим образом не относится к пиратству, просто маркетинг. Если вы все еще верите в эксклюзивность игр Роков для консолек, только из за пиратства на ПК, мне вас искренне жаль, наивные хомячки ^_^
Тырить игру с торрента или покупать в магазине - решает каждый сам. На мой взгляд отдать 2к рублей за РДР2, это все равно что взять этот шедевр за бесценок! К примеру, столько же стоит новый гост рекон, а он, простите за мой французский - откровенное говно.
Так что я несомненно куплю игру, и буду играть наслаждаясь шикарной игрой. Не удивлюсь, что пиратки халявщики будут ждать минимум месяц, а потом еще и кусать локти начнут от каких нибудь "фирменных" защит игры (аля гта 4 и пьяная камера). Роки те еще затейники ^_^

Должен ли пк-игрок покупать второй РДР?!
Не должен: покупать игру или нет- дело добровольное. Ответ на вопрос найден- тему можно закрывать)))

Len4ik00N
пиратство это преступление,"дело добровольное" это менталитет бичей

Илья Ляпин

Илья Ляпин написал:
пиратство это преступление,"дело добровольное" это менталитет бичей

А где Вы в моём комментарии увидели что-то о пиратстве? Не покупать игру не означает, что её нужно обязательно спиратить- её можно "пройти" на ютубе, поиграть на "бесплатных выходных" или по подписке, а то и вообще просто проигнорировать.

Я ни разу еще не покупал игру на релизе, всегда ждал скидонов на распродажах, ну нет у меня особо финансов покупать лицухи и все подряд. Но вот РДР другое дело, это та самая игра о которой я мечтал наверное с самого детства, так как очень нравится тематика дикого запада. Помню была игра такая - Gun в которую залипал и будучи мелким не понимал как работают игры, ведь хотелось самому выбрать оружие, одежду, шляпу... И вот РДР 2 выходит на пк и в игре все это есть. Я влюбился в эту игру когда она только вышла, смотрел стримы и получал удовольствие от геймплея лишь смотря на чужое прохождение, а теперь у меня есть возможность в нее поиграть, и я давненько так не радовался игре. По этому считаю, что если ты получаешь удовольствие от такого то обязан поддержать разработчика, цену роки поставили просто шикарную. Тем более это хороший разработчик, посмотрите что творят, например, юбики во всех своих играх последние несколько лет, они же одинаковые. Гоуст рекон новый - гринд, в асасинах - гринд, и в догах третьих скорее всего будет все то же самое, та там даже главного героя нет, ты играешь за неписей которых "вербуешь" себе в команду... Вообщем, РДР 2 это то о чем я давно мечтал, то что было у меня в голове и теперь это существует и я уверен что получу удовольствие от игры и если есть возможность купить то нужно это сделать хотя бы за то, что игру кропотливо делали аж 7 лет.
Всем приятной игры)

Reactоr
Надо покупать если тебе интересна игра, но нет приставки.

Пираты всегда найдут отговорку, чтобы не покупать.

Я считаю второй игрок должен так же скачать с торрента как и первый.

По мне так справедливость должна быть. Раз они милостива выпускают через год от консолей, заставляя пк игроков смотреть по ютубу прохождения. Тогда и милостива покупать надо через год от релиза на пк со скидкой в 70-80%, при этом пиратя игру в день выходя. Честно, справедливо и без придирок.

Висс
Ну как продвигается спирачивание в день выхода?))

Reactоr написал:
Рокстар ведь не уважает пк-аудиторию,

Ещё и доит.
То что она выйдет на пека было яснопонятно исходя из одного единственного параметра - онлайн. )
Ща донат попрёт, какие нибудь НЛО запилят, и прочую дичь. )))
В этом они всё больше становятся похожи на убейсофт. Покупать уже дело личное. Так то играть всё равно не во что будет зимой. В обозримом будущем токма гений козимы, но в него пусть он сам и играет.
Ту же ГТА5 в итоге всё равно купил, ради он-лайна. Так шо енту решил сразу предзаказать. Сюжетка быстро проходится, а дальше чо делать. Были бы другие игры я бы и не парился, а так хоть в лошадки позадротствовать в он-лайне зимой. )
По сути то нынче и выбора то нет, на это и давят.

potter790так то оно так, да вот только онлайн в ГТА5 был намного лучше, чем в РДР

Ну я второй раз предзаказал рдр. С радостью поиграю еще и на пека. Игрушка знаковая. Вы можете не покупать. Если таких как вы станет больше нормальных геймеров - роки перестанут портировать свои игры на пека. Значит буду только на консолях играть. Сэкономлю немного денег - во всем свои плюсы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Dead Redemption 2