на главную
об игре

Игра ест много ОЗУ

Всех приветствую ) В общем проблема такая - спустя несколько часов игры,оперативная память забивается под завязку(у меня 16 гб),и начинаются кратковременные статтеры, помогает только перезапуск...пытался найти решение но его нигде нет. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Мне,конечно, не влом перезапустить игру,но всё же интересно,почему игра ест такое неадекватное количество ОЗУ,так как с другими проектами таких проблем нет

10
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

привет, я нашел решение довольно быстро

купи 32 гига озу

Ах ты умник, как же никто не догадался. А ты один такой молодец

Парни, запомните это имя, оно войдет в историю! Один совет - и сразу прям на душе стало легче, что есть еще на свете такие Люди! Значит, не все потеряно для Человечества

Теперь жди, когда РДР сожрет и эту память.

Репак с майнером скачал наверно или кривой какой.У меня 10гб всего потребляла, при 16 озу и gtx 970.

попробуй увеличить файл подкачки от 12 до 16

А играешь на DX12 или Вулкан? У меня была утечка памяти только на DX12 в игре, а на вулкане всё ок. Попробуй вулкан если ты играешь на dx12. Ещё ты не сказал какая у тебя видео карта и количество видеопамяти в ней.

Видеокарта 1660s 6 гб,настройки средне-высокие full hd...в том то и дело что я играю на вулкане,директ даже не пробовал ставить

Новое на форуме Red Dead Redemption 2