Как открыть журнал с побочными миссиями?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот тоже интересно где ее искать, прочисал ближайшее здания от города но не нашел похожий на фото
А кто натыкался на мужика золотоискателя? Я блин хотел его припугнуть когда он уезжал и получилось так что я его убил случайно, при нем был самородок и мешочек с золотишком.. Походу зря его убил.
На крестовинке левая кнопка. Короткое нажатие. Вот только я тот дом даже с картинкой не отыскал пока.
blin88
Я его начал грабить после того, как он нашел самородок. Тоже застрелил.
blin88
Попал в ситуацию, когда два законника везли преступника в тюремном бобике-дилижансе. Завалил их, решил угнать бобик и сдать в скупщику краденных повозок. Он меня нахер послал, не нужна ему клетка на колесах.
Зато за кареты отлично дает. Реально можно фармить деньги за карму. По $55 с дилижанса.
а кто-нибудь нашёл этот дом?
Привет. Чтобы открыть журнал просто нажмите на крестике влево.
Освободил чувака от охотников за головами и он мне рассказал про бабку которую можно грабануть. Проблема в том, что я не знаю где она. Журнал со всеми побочными заданиями можно было открыть как только я взял квест, там было написано что у нее дом где-то рядом со Страббери и фото дома. Может кто знает как открыть журнал с миссиями или где эта бабка? Задание называется "Поместье Уотсонов", или как-то так.