Не видит видеокарту
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Toficozz
Собственно в чем проблема. Дискретную видит сиди и играй. Или думаешь интегрованая лучше потянет.
walik1995
Ошибся, когда писал. Как раз игра видит видимо только интегрированное видео, т.к. пишет про 1,5 гб доступной видеопамяти, которой должно быть больше. Та же ГТА 5 корректно определяет видео и объём памяти.
Toficozz
Да, странно определяет. Из 4-х видит только 3.200 ГБ.
Ждем фикса от роксатров(такая же беда про видеокарту и разрешения экрана заблочено
Toficozz
Привет.Как успехи в рдр2 с видео картой?смог что нибудь изменить?У меня тоже видит только 1600г карты и все пункты заблочены.И я вообще не могу сменить разрешение экрана на свой..Приходиться играть (так я это назову)в оконном режиме с рамками.Фризы затрахали
Sensei1
Нет, ничего не нашел толкового. Настройки графики смог поменять через geforce experience, но фризит и иногда вылезают адовые артефакты. Поэтому буду ждать патчей или пытаться сделать возврат, пока не поздно
Собственно сабж. Игра видит только интегрированную видяху. Сделал такой вывод на основе данных о видеопамяти в левом верхнем углу, т.к. там её не хватает. Либо игра не показывает/не использует весь объём?
В разделе настроек "адаптер вывода" ничего переключить нельзя.
Драйвера стоят свежие.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?