на главную
об игре

Непредвиденная ошибка v.4

Прошлая тема - https://forums.playground.ru/red_dead_redemption_2/tech/nepredvidennaya_oshibka_v_3-984420/

Комментарии:  197
Ваш комментарий

Теперь и у меня не выкидывает при запуске сюжетки, всего то надо было комп обновить)

Надо будет всем в онлайне напялить Пончо или что они там ходят подарить и устроить рокам вторую мексиканскую революцию за такой запуск.

У меня всё хорошо работало с релиза. А сегодня новый патч 1.14 и ВСЁ! Игра вылетает на загрузочном экране! Кто уже столкнулся с этой проблемой?

ExDionis
Такая же проблема. С момента релиза никаких проблем не наблюдалось,а после патча перестала запускаться. Отключал антивирус, запускал от админа и даже переустановил, но всё безрезультатною

ExDionis
Zam29
в онлайн зайти можете?

При каждом вылете сбиваются настройки управлении, а именно перестает работать бег. Приходится сбрасывать до настроек по умолчанию и всё начинает работать. Также сбрасываются доп настройки (заблокированы) и приходится тоже настраивать каждый раз, как входишь в игру..

EvENGED
У меня ничего не вылетает но настройки так же скидываются на низко, если просто зайти в игру, сегодня фикс был, там вроде пишут что поправили эту фигню, но пока проверить не могу.

После патча как раз и должен был скорее всего стать вулкан по умолчанию, а так вам надо в папке settings видно прописать вулкан вместо директа или наоборот.

Терентьев Александр
Прописывал вулкан-та же ошибка.С dx12 немножко дискомфортно в плане фпс,а вулкан вернуть не могу...

.Gleccha
Я на GTX960 4Гб вроде не заметил разницу и то-то одинаково пашет (вот только есть чувство что на вулкане как-то более чёткое изображение вроде при одних и тех же настройках) По вулкану это у них новая теперь вроде ошибка - не ты один

попробуй папку Setting в документах удалить (перенести куда нибудь, на всякий случай)

а с мышкой на экране ни кто не разобрался народ!

Удаляйте Nahimic если у кого установлен

а у всех вылеты с серверов рокстара?

telemag_83
поиграй в оффлайне,в чем проблема?

невозможно миссию нормально пройти! вот уже прям конец миссии и ёбанн.. сервера рока пишут ошибку! когда уже эти твари исправят!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Dead Redemption 2