на главную
об игре

Online Content Unlocker не работает

У меня пиратская версия РДР2, репка от Razor1911 - Ultimate Edition с торрент игрухи. Написано что ничего не вырезано, но при установки модов на разблокировку онлайн контента они не работают. Пробовал устанавливать WhyEm DLC, Red Dead Offline, Smoking Complete и они тоже не работают, в последнем моде пишет что version.dll/Online Content Unlocker не работают и директория анимации не найдена. Остальные моды с ASI работают когда установлен dinput.dll или version.dll, но сами моды на онлайн контент нет

Комментарии:  16
Ваш комментарий

В свое время тоже столкнулся с проблемой, моды на онлайн контент не работали. Потратил много времени в поисках решения. Причина их не работы, оказалась банальной, в игре отсутствовали DLC онлайн режима (использовал репак от Decepticon).

Сперва удостоверьтесь что онлайн контент у вас есть, если установленная игра весит 119 GB (чистая без модов), то онлайн контент есть, если меньше, около 108 GB то его нет.

version.dll и Online Content Unlocker – выполняют одну и туже функцию, лучше использовать что-то одно, иначе могут конфликтовать между собой.

Я ставил второй репак от FitGirl (Build 1491.50 в нем есть онлайн контент), после накатил эти проги:

ScriptHookRDR2 V2 (Date uploaded 20 Mar 2023, 9:15PM)

Online Content Unlocker (Date uploaded 11 Apr 2024, 3:32AM)

Lenny's Mod Loader RDR 0.6.8470.31280

Red Dead Offline 1.3.3

WhyEm's DLC Red Dead Offline Edition (Date uploaded 26 Oct 2022, 12:35PM)

Это как бы самое основное (больше никаких дополнительных программ не ставил), потом уже ставил различные моды, и в 95% все они у меня пошли.

Моя игра весит ровно 108 ГБ, я нашёл вроде бы оффициальный сайт FitGirl, но какой архив там надо качать? Их много. Или качать торрент файл ниже?

На офф. сайте FitGirl вы скачать не сможете, там только ссылки на торренты где она выложила. А именно на: RuTor, Tapochek, 1337x. Выбери любой понравившийся и там скачай. Советую Tapochek или RuTor.

Как вариант, на RuTor можно скачать Portable версию – игра уже установленная, запусти ехе и играй. Так сэкономишь время на установке, репак от FitGirl у меня ставился ооочень долго.

Ля я из-за этого ждал скидку на рдр чтоб купить не за 33к(тенге) в далеком 23 году...

Новое на форуме Red Dead Redemption 2