Оптимизация на ПК
Комментарии:
203
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Проц: Ryzen 5 1600 (6 ядер - 12 потоков)
ОЗУ: 16 гигов
Видяха: GTX 1060 (3GB)
Сделала предзаказ, жду релиза, опробую на всех настройках и напишу в этот коммент.
P.S. Мое мнение игра будет нормально работать на средне-высоких или даже высоких настройках, системные требования у игры не такие уж и большие для 2019 года. Скорее всего большой упор будет идти на процессор и ЖД/SSD как быстро диск будет подгружать текстуры, ну а процессор должен быть многопоточным, чтобы успел обрабатывать каждые детали в игре, ибо их там очень много.
Прошла всю сюжетку, начала Онлайн
Сюжетка от 40-55 фпс в зависимости от местности
Онлайн почему выдает аж 62-80 фпс.
Настройки средне высокие. Текстуры высокие.
На запуске игры было максимум 40 фпс. В среднем 30-35.
Игра понравилась, Онлайн хороший. Сюжет вообще огонь.
TRUE_KILLUMINATI
3gb видеопамяти? На средне-высоких мог поиграть gta 5, а она вышла почти 5лет назад! Так что сомневаюсь
Вот он пк гейминг во всей красе...
На средних настройках i5-4670, 16Gb ОЗУ и GTX 970 под разгоном выдаёт примерно 40-45 FPS.
Только вот, как и у большинства, каждые 15-30 секунд игра фризит на 5-7 секунд.
Что это, если не проблема с оптимизацией?
I5 7400
ОЗУ 8 гб
Видеокарта 1050ti 4gb
Наверное многим будет интересно узнать как игра пойдёт на такой конфигурации ) .
После отредактирую это сообщение и напишу об оптимизации.
во, почитайте те, кто там надеется на какие то патчи и оптимизацию. Нас просто развели как лохов. "Red Dead Redemption 2 на ПК выйдет с урезанной графикой
Red Dead Redemption 2 - один из самых громких проектов в игровой индустрии за последние годы. На консолях этот шедевр от Rockstar доступен уже давно, и сегодня он наконец-то добрался до ПК. Увы, без подводных камней не обошлось: игроков ждёт неприятный сюрприз.
RDR 2 на ПК: первые недостатки
Компания Nvidia, которая является лидером в создании видеокарт, выпустила разочаровывающее заявление - современное «железо» не в состоянии потянуть Red Dead Redemption 2 на максимальных настройках в разрешении 4К. По их словам, в мире пока ещё нет такой видеокарты, которая бы позволила запустить эту новейшую игру на «максималках».
Получается, Rockstar буквально обогнала прогресс в создании «железа», чего производители игр стараются не делать. Тем не менее, это иногда случается. Игроманы старой школы помнят игру Crysis, где графика опередила своё время на несколько лет вперёд, и поиграть в неё хотя бы на средних настройках могли лишь обладатели «топовых» компьютеров.
Впрочем, простым геймерам расстраиваться не стоит. В разрешениях Full HD и 2K игроки смогут насладиться максимальными настройками графики, но для этого нужны мощные видеокарты: GeForce RTX 2060 для Full HD и GeForce RTX 2070 SUPER для 2K. Если же вы всё рано хотите играть в 4K, несмотря на ограничения, вам нужна GeForce RTX 2080 TI. В таком случае вы можете рассчитывать на смесь средних и высоких настроек." Какая там нахер графика будущего обогнавшая время, мыло 2013 года, которое лагает и фризит на топ железе, рокстар просто забило на оптимизацию и стабильность игры, такое ощущение, что те, кто ее вообще смог запустить играют с эмулятора
Ну игра оптимизирована... Своеобразно. GTX 1080ti, 32gb ram, i7 8700k, монитор 3840x2160. По первым впечатлениям игра может убить любую систему на максималках в 4k. В прологе на лошади 22 - 25 кадров. Доступны только API DX12 и Vulkan. DX11 не поддерживается. Буду колдовать с настройками до играбельных 30 - 40 к/с.
UPD: Фризов вроде нет, один раз вылетела в бенчмарке. На Vulkan фреймрейт чуть чуть выше.
UPD2: Второй вылет случился в Валентайне. Местами в игре хрипит звук. Присутствуют графические ошибки (странный угол прорисовки теней, местами подглючивает анимация объектов, немного косячная дальность прорисовки некоторых объектов, несмотря на выкрученную дальность в настройках) Ну что можно сказать... Отлично лишний годик поработали над пк версией, чувствуется, ска, рука мастера...
Givara написал:
а с хрена ли этой чудо игре нужен предпоследний билд винды? Что в ней такого особенного, что она не идет на всех версиях 10?
Ты совсем ку-ку или как? В оф. системках было написано про версию винды. То, что ты не удосужился этого прочесть - только твоя проблема.
1066 30 фпс на средне высоких... это прикол?Меню главное тормозит. Вол время игры есть баг что невозможно выйти в меню... отвратительный порт!На прошке я купил диск и играл
ryzen 3600
жираф 1060
всё на низкое, 60 фпс впритык в прологе.
я понимаю, что карта бюджетная, но не настолько же.
а я еще считал, что в одиссее плохая оптимизация.
Меня жутко напрягают фризы каждые 5 минут, подвисает на пару секунд. Может кто знает как поправить?
A-n-u
игра стоит на ссд?
TEKKONSOUL
Нет, на обычном харде, на ССД банально места не хватит, он у меня на 128 всего
TEKKONSOUL
У меня на ссд стоит, тоже подгрузы постоянные и проц в эти моменты грузит на 100%, а так 30-40%
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
До выхода игры остается неделя.
Предлагаю опробовавшим написать отзыв сразу с релизом.
Для полноты картины указывайте, пожалуйста:
- характеристики вашего ПК
- уровень настроек игры (минимальные, средние, высокие, максимальные)
- ваше мнение об оптимизации (плохая, оптимальная, хорошая).