Переоценена ли она?
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Очень часто начал замечать как на тытрубе и на пг игрой очень сильно недовольны.
Так ли это? Что скажите про игру?
Ситхомазафакатрон
А ты настырный.
про игру ничего не скажу,зато могу сказать что ты явно страдаешь дефицитом внимания
Начал замечать на пг как игрой недовольны многие, да и те кто не доволен их люто плюсуют.
Всё таки игра переоценена или это на радость пекарям пишут, что игра шлак полный?
Ситхомазафакатрон
Не дает тебе покоя игра)
Ситхомазафакатрон
Ну естественно игра переоценена, просто на волне хайпа её восхваляют, типо если половой орган у лошади меняется от погоды и можно нарисовать его на снегу то нексген, хотя в общем графика максимум на 7-7.5 баллов, сюжет тоже посредственный.
Игра на один раз,и то надо заставлять себя в неё играть,не затягивает,мне кажется много( в игре ) тратится времени в пустую,жаль что быстрое перемещение только с лагеря.
Зависть - дурное чувство.
Если эта игра плохая, то я хз какая хорошая. Плюс тут пекарей много без консолей, и челики которые себе чудес нафантазируют, а потом жалуются, что они с реальностью не совпадают.
Felsune17
Пфф, ну не играй, от того что ты пукнул тут ничего не измениться ты типо ноу нейм, и чисто всем насрать на то что ты думаешь или кто либо ещё, у каждого будет своё мнение на данную игру( естественно я говорю про тех кто в неё сыграет) от остальных не игравших жалкий пердеж тупо будет, но ирония в том что вот такие и буду плодить на пг блоги о том что "ни нравится", "ни красива", "провал года"
ilyhadim
А я что-то говорил о том, что она мне не нравиться?)
Felsune17
Ну знаешь, это игра слов пошла. в любом случае твоё высказывание несёт негативный подтекст. А значит я имею основания полагать что игра уже тебе не понравилась чем-то, иначе ты бы просто ждал релиза, а не писал форумы в стиле "ни знаю ребят я не хайпоед, и считаю что игра будет средняк и её переоценили, правда я еще не играл в неё но это не важана!
Обычный вестерн,кое-как заставляю себя его проходить, а вообще игра так себе ,вот и лень,была пиратка скачана ,то забросил бы наверное,а так куплена надо пройти до конца.
Felsune17
Тоха вон тоже не понимает хайпа. Пресс-кит не завезли – 0 из 10, проходняк.
Игру уже вовсю стримят, так что начало посмотрел и оно крайне унылое, сплошные бесконечные разговоры. Какой-то интересный сюжет пока особо не просматривается.
benites
Ты не дорос до таких игр, иди гта онлайн с друзьяшками наверни.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну шо гайсы. Чекайте сколько минусов словлю.
Игра переоценена тк это игра от "ВЕЛИКИХ РОКСТАРОВ". И как многие думают, роки плохого не сделают. Если честно, то не особо понимаю хайп РДР...