на главную
об игре

Проблема с честью

Приветствую. Столкнулся с проблемой - шкала чести не изменяется вообще, что бы я не делал. Пытался уже и жертвовать все свои деньги в копилку банде, и вырезать пол города - реакции ноль. Что делать?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

blin88
В начале какой главы данная проблема исчезнет?

Nikitazaza
Я так понимаю это вовсе не проблема. Пройди сюжетную миссию и посмотри изменится ли она.

blin88
Ну у тебя на 3-4 главе шкала изменялась? У меня это началось на 3, сейчас только начал 4 и ничего не изменилось

попробуй попереубивать пол города

Григорий Дубровин
Пробовал, шкала на одном уровне уже на протяжении 1 главы

так на 1 главе не повышается и не понижается иди на вторую

Nikitazaza
Репутация в каждом штате своя, и не зависит от репутации в других штатах, если ты наделал дел в одном штате, не удивляйся тому, что в другом штате всем всё равно.

dagdag
Я думаешь совсем тупой? Я прекрасно это понимаю. Моя проблема в том, что я в том-же Сен-Дени перестреливаю весь город, при этом в правом углу мне чётко говорят, что репутация понизилась, но вот при просмотре шкалы она остаётся на одном уровне.

Nikitazaza
напиши о проблеме в тех службу рок стар

вроде бы у тебя все нормально у тебя со шкалой. Если хочешь совсем заморочиться, то переведи ее в статистический режим что бы ее всегда было видно, возьми линейку и измеряй.

blin88
А что нормального? Я на протяжении целой главы наблюдаю именно этот момент на шкале. В тех.поддержку я уже писал давно, ответили шаблоном, при этом я пытался произвести эти действия и ничего не изменилось:

Спойлер

Благодарим вас за обращение в службу поддержки Rockstar.

Нам очень жаль слышать, что Вы испытываете проблемы с RDR 2. Для того, чтобы ее решить, мы хотели бы предложить Вам сбросить настройки локального профиля пользователя. Вам не нужно беспокоиться о потере какого-либо прогресса, так как это просто очищает некоторые временные файлы, связанные с игрой. Инструкции по очистке кеша указана ниже:

На PlayStation 3, Xbox 360 и PlayStation 4:

Полностью отключите систему.
Подождите 30 секунд, затем заново включите систему.
Запустите RDR 2.
При запуске RDR 2 дождитесь, пока исчезнет первый логотип и отобразится черный экран, затем нажмите и удерживайте кнопки L1 и R1 на протяжении вступительных заставок.
Если удаление прошло успешно, вам предложат заново выбрать язык и отрегулировать яркость экрана.

Если шаги в вышеуказанной статье не помогут решить проблему, с которой Вы сталкиваетесь, ниже Вы найдете инструкции, которые могут помочь устранить Вашу проблему. Эти действия для устранения неполадок предоставлены непосредственно с официального веб-сайта Sony.

Шаг 1. Обновление системного программного обеспечения:

Мы рекомендуем выполнить этот процесс до попытки устранения каких-либо неисправностей, так как вполне возможно, что программное обеспечение Вашей консоли не обновлено до последней версии, и именно это может создавать проблемы при запуске игры.

Шаг 2. Загрузка в безопасном режиме:

Система PlayStation®4 может начать работу в безопасном режиме. Это позволит получить доступ к некоторым функциям, которые предусматривают обновление системы и поиск возможных путей решения потенциальных проблем.

Выключите консоль, нажав кнопку питания на передней панели. Индикатор питания будет мигать в течение нескольких минут перед выключением.
После того, как консоль выключена, нажмите и удерживайте кнопку питания. Отпустите ее после того как Вы услышите два звуковых сигнала: один, при непосредственном нажатии, и еще один, через 7 секунд.
Подключите контроллер DUALSHOCK®4 с помощью прилагаемого кабеля USB и нажмите кнопку PS на контроллере.

После успешной загрузки консоли в безопасном режиме для Вас станут доступны некоторые опции.

Шаг 3: Восстановить настройки по умолчанию:

Вполне возможно, что изменение определенных параметров может привести к проблемам со звуком и графикой. Если Вы испытываете какие-либо проблемы такого типа, это может решить Ваши проблемы.

Шаг 4: Восстановление базы данных.

Этот процесс заменит все текущие данные на доступные резервные копии. Это может помочь решить любые проблемы, возникшие в результате недавних изменений в базе данных.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Последние два варианта режима безопасности – «Восстановление базы данных» и «Восстановление настроек по умолчанию» - приведут к полному удалению всей информации на PlayStation®4, и поэтому мы рекомендуем, в первую очередь, обратиться к Sony, прежде чем следовать этим инструкциям. Пожалуйста, имейте в виду, что мы НЕ МОЖЕМ восстановить любые удаленные данные и советуем Вам проконсультироваться с Sony о том, как скопировать сохраненые файлы на внешнее устройство (для предотвращения потери прогресса).

Если после выполнения этих инструкций Ваша проблема не решится, пожалуйста, снова обратитесь к нам, и мы будем рады Вам помочь.

С наилучшими пожеланиями,

Bakyt T.
Служба поддержки Rockstar

такая же проблема, как решил?

Новое на форуме Red Dead Redemption 2