Проблема с честью
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
иди по сюжету
blin88
В начале какой главы данная проблема исчезнет?
Nikitazaza
Я так понимаю это вовсе не проблема. Пройди сюжетную миссию и посмотри изменится ли она.
blin88
Ну у тебя на 3-4 главе шкала изменялась? У меня это началось на 3, сейчас только начал 4 и ничего не изменилось
попробуй попереубивать пол города
Григорий Дубровин
Пробовал, шкала на одном уровне уже на протяжении 1 главы
так на 1 главе не повышается и не понижается иди на вторую
Nikitazaza
Репутация в каждом штате своя, и не зависит от репутации в других штатах, если ты наделал дел в одном штате, не удивляйся тому, что в другом штате всем всё равно.
dagdag
Я думаешь совсем тупой? Я прекрасно это понимаю. Моя проблема в том, что я в том-же Сен-Дени перестреливаю весь город, при этом в правом углу мне чётко говорят, что репутация понизилась, но вот при просмотре шкалы она остаётся на одном уровне.
Nikitazaza
напиши о проблеме в тех службу рок стар
Видео:
&feature=youtu.be
вроде бы у тебя все нормально у тебя со шкалой. Если хочешь совсем заморочиться, то переведи ее в статистический режим что бы ее всегда было видно, возьми линейку и измеряй.
blin88
А что нормального? Я на протяжении целой главы наблюдаю именно этот момент на шкале. В тех.поддержку я уже писал давно, ответили шаблоном, при этом я пытался произвести эти действия и ничего не изменилось:
такая же проблема, как решил?
Приветствую. Столкнулся с проблемой - шкала чести не изменяется вообще, что бы я не делал. Пытался уже и жертвовать все свои деньги в копилку банде, и вырезать пол города - реакции ноль. Что делать?