Пытаемся запустить игру на ПК v.2
Комментарии: 346
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий

На этом железе на минималках 35 фпс с фризами на 3-5 секунд, кароче не играбельно на картах уровня 1050ti и ниже.
Loli_Hunter
Не скажи, у меня ноут с 1050ti на борту, i5-8300 и 8 Gb RAM, полет нормальный. На средне-высоких выдает 40-50 фпс, на низких дует все 60
Ник Соколов
я тебе конечно верю,если только в 720р
Илья Ляпин
FHD
Я запустилась) нашла решение , через ком строку смд запустила проверку винды на ошибки))) и воуля ) после проверки и перезагрузки я начала играть)))) всем спасибо кто подсказывал с советами
До сих пор непредвиденная ошибка Rockstar Game Launcher,не ожидал конечно такой подставы от Рокстар,был о них намного лучшего мнения как о компании,они не то что патч существенный не выпустили,они даже лаунчер не могут пофиксить,возникает вопрос,как они проводят тестирование перед выпуском игры? оптимизации ноль,многие,в том числе и я вообще запустить не могут,у некоторых курсор на экране,неужели они в упор ничего не видели,до этого они были для мен на одном уровне с Cd Project Red,но сейчас...
otmorozok59
У меня тоже была проблема только с лаунчером. Но блин я смог запустить! Короче: Установил Win10 на другой диск. (Моя ранняя ОС Win7) Установил последнюю версию драйвера NVidia. Установил все СиПлюсПлюсы-МиПлюсПлюсы... Установил сраный лаунчер SUCKстаровский! Сканировал ранее скачанную игру и... Запустил... Уже 2 дня играю без вылетов. Согласен, игруха реально супер.
З. Ы. Даже не поставил галочку от имени Админа.
Я из 2023. cd project red тоже обосрались с cyberpunk 2077, а еще ковид был и еще много чего
А может не будем писать по "плохих" рокстаровцев. А вот про тех, которые почему то не могут 10-20 минут настройки поковырять под свое железо, но лучше хай поднимут в форумах. Если все будут ориентироваться на таких, привыкших на всё готовое, прогресс встанет совсем. Обленились совсем. Хочешь круто - зарабатывай на железо, нет пока железа - крути настройки, не ленись. В последний год смотрю волна какая то пошла всёплоховсёпрпальщиков. Грусть.
Ребят, у меня есть инструкция, чтобы ничего не лагало:
1. Покупайте только лицензии (карма существует)
2. Обновляйте железо хотя бы раз в 3-4 года.
3. Обновляйте все ПО до последней версии. Windows, драйвера, и т.д.
Проверено. За 20 лет лагал только Crysis 11 лет назад, когда запускал его на одноядерном процессоре. Сразу после этого стал следовать этой инструкции и все заработало. Особенно обратите внимание на второй пункт.
N1KО
Наверно ты прав.Просто не у всех есть возможности или желание каждые 3-4 года этим заниматься, а рокстар не сочли нужным оптимизировать игру для компов средней производительности.Насчет лицензии согласен полностью!
N1KО
N1KО написал:
Ребят, у меня есть инструкция, чтобы ничего не лагало:
1. Покупайте только лицензии (карма существует)
2. Обновляйте железо хотя бы раз в 3-4 года.
Да ладно? Твою инструкцию нужно срочно включить во все гайды ко всем играм

Купил лицуху, железо перед выходом игры обновил и уже неделю танцую с бубнами из-за ошибки ERR_GFX_STATE
P.S. Я не помню когда я последний раз так мучался с игрой, ну если только в 90-х на советском "Ассистент-128", когда игра не загружалась с магнитофона
s_kaz
Мне данный способ помог
Аналогично, рандомные вылеты, после последнего патча, с неизвестной ошибкой рокстар лаучера, в течении часа, может вылететь через 30 минут, может через 50, может через 2, при том часто, после этого, на загрузке сейва выкидывает с той же ошибкой и надо раз 10 вкл или выкл пк, чтобы снова зайти, в эту чудесную игру. 6 дней от релиза прошло, а у рокстар тишина, все хорошо, никаких анонсов патчей. или сообщении о работах, над их кропотливым производством. Выкатили сырой кусок говна в продажу, ну там сколько то у них купили. и так сойдет, зачем исправлять то, вон на главной странице пг новости, что оптимизация то оказывается у игры есть, просто тупые геймеры не поняли гениев из рокстар, рдр 2 это же игра будущего, с запредельной графикой, а какая же она стабильная ммммм, просто сказка. Я уже не помню, когда игры выходили на релиз в таком виде, если вообще выходили, сталкеры чистое небо и гта 4 это эталоны законченных игр, по сравнению с этим куском кода. Это даже не бета версия, больше похоже на раннюю альфа
Читаю тему и в ужасе. Сколько танцев с бубном, спустя почти 2 недели после релиза.
Народ, але! Одумайтесь. Вы деньги отдали за игру для чего? Для песен и плясок вокруг нее?
Ужас какой-то.
Я больше ни одной игры от Rockstar не куплю. Пусть даже не выпускают на ПК - плевать.
GTA Online приносил и приносит им огромный доход, но будьте уверены - GTA 6 одновременно с консолями на ПК не выйдет.
Вот сижу и смотрю на танцы с бубном у многих людей. А нафига оно нужно? Я понимаю что оптимизация кривая, вылеты там и прочее. Но тут более половины вообще игру запустить не могли 4 дня.
Это позор рокстар. Люди отдали деньги, чтобы получить кучу проблем. Замечательно.
У меня то первое впечатление испорчено, а как у купивших - представить не могу даже.
Хотел купить, но благо проявил бдительность. Теперь если и куплю - то на распродаже за копейки, когда порт максимально вылижут. А до этого только торрент эдишн. Пошли нахер R* с таким отношением.
на райзен 1700 и житиикс 1080 удалось добиться более менее 60 кадров (просадки есть, я уже что бы не нервничать, выключил счетчик фпс) поставил низко-средние настройки (кое где высокие).
играю в 1440р
txaa очень мылит картинку, до жути, но фхаа гладит плохо, лесеночность есть, сравнил в лоб с пс4 свои скрины и пк - на пк все равно намного красивее))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Dead Redemption 2
RDR2 не могу пройти начало игры
0
Отсутсвие снаряжения Артура в справочнике
1
Как дойти до миссии с монашкой?
6
Рдр2 жрет мою оперативу
9
Проблемы с изображением
0
Мыльная текстура жилета
5
Почему в rdr 2 просит активацию
9
Не работает нормально браузер и сканер при игре в RDR2
18
Отсутсвие модельки ствола на двухстволке
3
Необходимые модификации движения и поведения персонажа
3
Вечная загрузка после прохождения миссии "Банковское дело, старое искусство"
2
Пропустил задание
2
Странные лаги
9
Прошлая тема - https://forums.playground.ru/red_dead_redemption_2/pytaemsya_zapustit_igru_na_pk-984279/