на главную
об игре

Сделал предзаказ, не получил игру

Всем привет. Может быть кто-то сталкивался с такой же проблемой, как у меня.

Вчера примерно в 18 по Москве сделал предзаказ РДР, взял L.A. Noire и Bully. Платеж делал через Qiwi.

Платеж прошел, деньги списали. Никаких писем на почту о подтверждении покупки я не получил, в лончере Рокстаров тоже все по-прежнему — игр нет, РДР он мне предлагает предзаказать. Один момент — изначально я оформил покупку, но потом отклонил счет в Киви, чтобы сменить бонусные игры. Затем оформил второй раз и оплатил счет. Через два часа, когда продукт так и не появился в библиотеке лончера, сделал тестовый третий заказ, счет также отклонил.

Возможно, это связано с тем, что операции по счетам еще происходят, но слишком уж долго все идет.

Техподдержка пока не отвечает, у них там указано, что ожидаемое время ответа 4 дня. Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой? На форумах рокстаров и реддите не нашел похожих случаев.

Комментарии:  366
Ваш комментарий

Короче, я так понял, лучше брать на торренте и не будет никаких проблем.

Куда вы все спешите??? Лончер роков сырой, куча тем с проблемами и нести сейчас деньги?? Не понимаю такой жажды расстаться со своими кровными

lolka223401 с 18 лет игра.Как школу окончишь так и получишь.

alex.spencer.3576
Какая разница факт в том что игры то нет а деньги отдал

lolka223401
Нет, но здесь дело принципа, если заплатил должен получить товар. По этому добивайся либо возврата средств, либо активации.
P.S У меня когда то при заказе GTA5 в этой помойке

Спойлер

https://www.g2a.com/ru-ru/

прислали активированный ключ из Китая. Два месяца средства возвращал. Здесь у тебя ситуация другая оф.лаунчер надо подождать.

Всё. Забудте. Роки передумали выпускать на ПК, консольщики создали петицию о том, что впреть будут игнорить все игры ихние, если RDR 2 на ПК выйдет. Так, что извиняйте! Ах да! Деньги!!! Ну, а деньги пойдут на ремейк первой части! Всем предзаказавшим в качестве компенсации предоставят скидку 10% на GTA: VICE CITY в магазине Rockstar!!!

Попробуй если инфу узнаешь напиши в вк если не сложно будет https://vk.com/id408532175

lolka223401
Напишу, если завтра что-то выясню

Вооот, по этому я и покупаю игры только на торрентах. Никакого ключа, никакой техподдержки.

У Максимки горит жопка по поводу релиза)))) Максимка дуй в аптеку за охладителем анального кольца! пххахахахахахаха

Jhony Desert
Какие у тебя пошлые мысли. Что ? Обкакался уже? Не бойся малыш, это была шутка, взрослые поняли. Но не переживай, подрастёшь поймёшь.
P.S. не забудь попку вытереть. Это важно!!!

Вывод из всего вышеизложенного: только пиратка. Без нервов и оплаты.

Ave9
Вывод: платите картой, а не фруктом

Кароч, ещё новость, Роскомнадзор заблочил qiwi, так что кто через них оплатил что либо и не получил товар, то по ходу денюжки тю тю, пишите письма, так то.... братаны!

guss228
Из достоверных источников. Ещё хочешь? С 1 ноября включают чебурнет, так что забудте про RDR2 online, колду в онлайне и прочее.

guss228
Ладно, на счёт qiwi пошутил!!! Кстати, ну что разрешилась проблема?

Я написал в сапорт сказали что обработка может занимать 48 часов
24 уже прошло если завтра не придёт буду повторно в саппорт писать

lolka223401
Мне саппорт не ответил, но подожду тогда еще сутки. Не пройдет, тоже буду написывать им в чат

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Dead Redemption 2