на главную
об игре

Шкала чести

Здравствуйте, сейчас на 3 главе и я хотел повысить свою честь. Когда я выполнял задания охотников за головами, при нажатии альт, честь прыгает вправо но сразу возвращается на середину. Это баг игры или просто глава маленькая?

6
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Ты всегда можешь поднять, здороваясь с населением или выполняя работу в лагере, рубить дрова. Багов с честью не замечал вроде.

Она же не со всеми дополнительными квестами повышается?

Не со всеми. Только там где выбор дают. Например отпустить кого-то, пожалеть в миссии. Но на карте часто повторяющиеся рандомные события, вроде странствующих попрошаек, за копейку повышает честь. Можно еще в лагере рубить дрова и тп., плюс пожертвовать в лагерь еды, денег

Сколько денег нужно пожертвовать в лагерь чтобы хоть немного полоска чести сдвинулась?

Да не парься. В конце игры есть сюжетная миссия, за которую тебе вагон чести отсыпят (я наоборот сгонял, когда плохую концовку делал). Когда удочку получишь, сможешь рыбу ловить и отпускать. Это чуть-чуть честь плюсанёт.

Прошёл главу за Артура с полной честью. Хотел спросить нужно ли снова набирать честь играя за Джона. Скажется ли количество чести на концовку играя за Джона Марстона?

Смысл в этих очках чести? По-любому Артур помирает.

Новое на форуме Red Dead Redemption 2