Возможно ли играть в одиночку?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
pavloalex
может я ошибаюсь, а может нет, но думаю что все что ты делаешь автоматически сохраняется на сервере, веть это нолайн, и о каком сюэете идет речь в мультиплере? это веть не гост рекон!
Можно и в одиночку играть, но сюжетные миссии будет подбор игроков или хотя бы с одним другом (миссии есть где как минимум два игрока должно быть). Прогресс сохраняется автоматически, незавершённые задания не засчитываются.
Я на плойке играл и играю все время в одиночку,т.к мне не нравится с кем-то базарить,а система сообщений там плохая,мне не нравится кто бы что не говорил,на компе да другое дело,намного удобнее,там полегче переписываться и играть "бандой".
Можешь спокойно играть один и прокачиваться в свое удовольствие,только когда прокачаешься,будет скучно и все равно с кем-нибудь состыкуешься,чем больше народу тем веселее,хотя раз на раз не приходится.
pavloalex
На данный момент в пати делается только сюжетные миссии но там подбор автоматически, а по поводу ролей там и сам можешь.
Сорян за некро - я вот тоже не понял - прихожу к сюжетке - там выбор "подбор игроков" и "выход". Все. А если я не хочу подбор, хочу лутать все один? Ну или даже так - игра умерла, на серваке я один уже несколько суток - мне ботов подкинут?
Играть можно ,но не так интересно как с компанией
Собственно вопрос в шапке: возможно ли играть RDR 2 Online исключительно своим персонажем? В смысле для выполнения здешних сюжетных и не только миссий возможно Не брать напарников, или это физически невозможно?
Да, и...как тут работают сохранения? Едешь ты такой, или идешь куда- либо, что-то выполняешь по тихоньку, или не очень, и понадобилось выйти из игры. Как сохранить игровой прогресс/игру в здешних условиях?