Red Faction: Armageddon

8.3
()

THQ анонсировала Red Faction: Armageddon

©

На протяжении последних трех месяцев THQ всласть рассказывала о том, какой прелестной будет новая часть Red Faction. Теперь всю прелесть могут оценить и обыватели. Компания анонсировала новый экшен Red Faction: Armageddon (PC, PS3, Xbox 360) – делают его все те же работяги из Volition.

Первый трейлер Red Faction: Armageddon расположился здесь. Завязочка у нас такая – прошло 50 лет со времен Red Faction: Guerrilla. За это время на Марсе произошло много чего, но самое главное и ужасное – поверхность Красной планеты стала непригодна для жизни. По пустынным землям гуляют гигантские торнадо, а с небес неприглядные пустоши бьют молнии и грозы. Жить в таком хаосе невозможно, поэтому колонисты перебрались под землю, облагородили и сделали пригодными для жизни пещеры. Чего уж там, они создали маленькую цивилизацию под землей. Со своими городишками, торговлей между ними и обязательными шахтами для добычи полезных ископаемых.

Главный герой Red Faction: Armageddon приходится внуком Алека Мейсона, легенды революционного подполья времен Red Faction: Guerrilla. Зовут пострела Дариус Мейсон. Он наемный рабочий и не брезгует браться даже за самые опасные задания. Главное, чтобы работодатели заплатили. В ходе выполнения одной из таких шабашек он «нечаянно» откапывает одну древнюю шахту, в которой было запечатано «зло». В данном случае зло – это какая-то кровожадная инопланетная раса, успешно пародирующая некроморфов. И теперь только Дариус и «Красная Бригада» могут спасти человечество от неминуемой гибель и уничтожить вырвавшуюся на свободу заразу.

Бои с инопланетянами будут проходить как в пещерах Марса, где игра по духу будет сильно напоминать Dead Space, так и на поверхности планеты. Судя по ролику, разрушаемость в Red Faction: Armageddon не сильно изменилась за прошедшие 50 лет. Все домики и хижинки опять разлетаются на кусочки, но особого раздолья, как в первых частях Red Faction, пока не замечено.

Последняя деталь – релиз Red Faction: Armageddon состоится в марте следующего года.

ПК Консоли
18
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Red Faction: Armageddon: Сохранение/SaveGame (100% Новая игра + DLC) Забавное оружие в видеоиграх Список бесплатных игр для подписчиков Xbox Live Gold
Ваш комментарий
Комментарии: 91
Naash

ещё шлак!

0
DIMON hd

Ура все же будет проект!

0
DANger B.I.G.

Жду!Red Faction GuerrIlla - отличная игра.

0
Avtoritarin

А можно трейлер онлайн??? Нафиг мне его скачивать???

0
.к.р.а.б.

ууууу что они намутили? хрень какая-та...

0
Jauhec

Посмотрим.

0
SimonkaX

мне одному ролик напомнил и Dead Space и InFamous разом? Думается будет хуже третьей части, ибо единственное что заставляло играть в Guerilla это свободный мир с разрушаемостью, а тут замкнутые пространства по большей части будут.

0
DIMON hd

Да ладно парни, чего вы скалитесь? Норм игра должна получиться!

0
HyperXStream

На первый взгляд - хе*ня какая-то. Потом посмотрим.

0
Geor Kulaev

третья понравилась,но только на половину...то,что они сделали из этой,меня вообще убило... SimonkaX +1

0
showgazer

Не вяжется как-то сеттинг а-ля "очередная разбуженная раса" с серией Red Faction. Не туда смотрят Volition.

0
Naruto7

не сказал бы что видео впечатлило =(

0
Price161rus

Игра то нормальная , а вот видеокарта....

0
Стереотип

Они запихнули всё под землю изза приставок.Расчехлитесь люди!

0
martinos

Я ЖДУ ЭТУ ИГРУШКУ )) хотя конечно и придется апгрейдиться .

0
_Sammy_

По любому из за приставок!!!1 Из за чего же ещё? Приставки творение Сатаны!!1 Чё за новый за*б обвинять во всём консоли?

0
Ser1ouS [RUS]

мдя....игра напомнила мне деад спэйс и бордерлэндс,но никак не ред фэкшн

0
DEZERTIR1W2

Интересно, почему плейграунд так отстает? я могу вам уже Е3 трейлер скинуть,хе)

0
martinos

1nFeRn0_36 это ты почему такой вывод сделал ?

0
.к.р.а.б.

Приставки Must Die!!! martinos элементарно, замкнутое пространство и стены легче проработать чем облака и пейзажи...

0
Geor Kulaev

http://games.ign.com/articles/108/1086456p1.html ну вот опять срач,гляньте на ссыль, игр для ПК там предостаточно...

0
Fragener

я в горилу эту играл 1 город очистил а дальше стало как-то скучно, посмотрим. Может будет поинтересней )

0
.к.р.а.б.

zRaZoRz не Горила норм, там хоть по людям стрелять))

0
Fragener

кста ред факшен полнейшее г.. по сравнению dead space

0
OLEGXXXI

Всё что было после первой имхо шлак.

0
MskMixa

Нерастроюсь если непоиграю, неочь интересная мне так кажется

0
DesKoUnT

что то как то...в общем мимо,данной игры, пройду...

0
rjkzctrc

согласен с SimonkaX мне одному ролик напомнил и Dead Space и InFamous разом? Думается будет хуже третьей части, ибо единственное что заставляло играть в Guerilla это свободный мир с разрушаемостью, а тут замкнутые пространства по большей части будут. мне тоже первая мысль пришла на счёт дид спейса...монстры оч похожы

0
.к.р.а.б.

Suck.It.Down ЕПТ так Рокстар это работяги а не лентяи THQ... если чисто логически подумать то он смотрит на меня примерно так-же как я на Коносльщиков... а на ПК ред деад выйдет, это только вопрос времени, наверника будет еще и улучшен...

0
Geor Kulaev

лишний раз удивляюсь,какие же консольщики троли...

0
Rowey

а чё прикольная игра ) будет ждать )

0
Geor Kulaev

FenixMarcus класс...я тоже убогий?Жаль...не знал...

0
Geor Kulaev

FenixMarcus хоть на этом спасибо)

0
.к.р.а.б.

The Gunslinger[Outlaw to the End] а что над тобой смеялись? извини

0
.к.р.а.б.

так ты тут бомж...

0
.к.р.а.б.

FenixMarcus а ты так уверен что ред деад не выйдет? не верь рокстару они хоть и трудяги, но не дураки столько бабла терять (и не говори о пиратстве, на гробах оно не на много отстало, сам нибойсь скачал) The Gunslinger[Outlaw to the End] хм, ну тогда поясни кого ты имел ввиду?

0
Dark knight Sparda

Капец!!! Я сегодня столько трейлеров и роликов сегодня залил на ПГ и не один не появился: 10 самых ожидаемых игр E3 2010.mp4 Crackdown 2 trailer.mp4 Crysis 2 - Нарезка геймплея [HD].mp4 F.3.A.R. - Exclusive Trailer.mp4 Red Faction Armageddon - Debut Trailer.mp4 Геймплей Crysis 2 на GT TV.mp4 Новая демонстрация Move.mp4 Новая демонстрация Natal.mp4 http://files.mail.ru/GZECIO

0
.к.р.а.б.

The Gunslinger[Outlaw to the End] забей, у меня правило, с дураками и теми у кого есть пред не спорить...

0
Geor Kulaev

Dark knight Sparda завтра появятся,модеры ленивые :D

0
Dark knight Sparda

Geor Kulaev, я еще сегодня им письмо отправил(на пост модератора хочу)

0
Geor Kulaev

Dark knight Sparda o_O ну удачи тебе в этом деле)надеюсь шустрей будешь)а то я вот кинул файл,и ток через 2 на сайте увидел)

0
.к.р.а.б.

FenixMarcus что-ж ты бокс купил и не прошил? или порядочный?

0
.к.р.а.б.

Suck.It.Down аха, зайди на любой трекер например и глянь сколько скачено одной и той-же игры на рс и хбокс... (раза в 3 меньше, но ведь не у всех бокс?)

0
Antivirus2k

Попытка сделать игру, похожую на Dead Space, а судя по ролику она очень похожа на Dead Space, уже как-то не радует. Обезьянничество до добра не доводит.

0
doverAthletic

Честно говоря непонимаю зачем переносить игру в подземелье, чето уже настерегает. Думаю игра будет не очень.

0
Geor Kulaev

все же на ПК пиратство "проще" как не крути,из-за этого и страдает платформа...тут уж ничего не попишешь... :(

0
.к.р.а.б.

The Gunslinger[Outlaw to the End] нинтендро забыл... FenixMarcus ты даже не представляешь как... Suck.It.Down зайди на тапки, фриторентс, или русторку, сам все увидешь, только смотри топовые игры, и не сколько сидов, а сколько раз скачен!

0
.к.р.а.б.

Suck.It.Down а что жена не дает, чего ты тогда у меня просишь? а если ты кроме бухты и сриторнтса ничего не знаешь, то тут надо еще подумать кто нищеброд... т.к. на торрентсе вся эта хрень запрещена, а там все без запрета (и не проси у меня ссылки в ЛС), и далеко все на торрентах мой юнный друг, забыл о засратых ФО, которые никто не контралирует! и точных данных тебе никто не даст, кроме судьи и прокурора

0
.к.р.а.б.

FenixMarcus и ничего смешного, этот самый марио по продажам в свое время побил многие ААА. да он и сейчас неплохо продается

0
.к.р.а.б.

Suck.It.Down ну если ты сравнивал какой-то трешак и например КОД6 то оно и понятно... еще раз говорю доказывать ничего не буду, посмотри статистику скачиваний для начала, и пора найти что-то новое кроме бухты, ее закрывать собирались! доказать это на мировом уровне не возможно, т.к. никто точно не знает кто и сколько скачало, повтарюсь ТОЧНО, примерные цифры известны... но их тебе не найти, как и мне ФО это файлообменники мой юнный друг))) летитбиты, депозиты и прочая дрянь!

0
HungryDante

СРАЧ!!11!!!1 Воняет ужас!

0
.к.р.а.б.

Suck.It.Down а мне откуда взять? я тебе сказал на своем опыте, а ты мне показал лишь одну бухту... может игру скачали 989883758923 человек, а на раздаче 3 осталось???? не пришло в голову? может 1 торрент с бухты сперли и выложили на сайт, и с 1 торрента качает 4543534 человек? не думал об этом? и хватит уже флудить. завтра день трудный

0
Jordan Braun

The Gunslinger[Outlaw to the End] Suck.It.Down Если бы вы за своими Ртами следили, Этого Дерьмо-срача,абсолютно не по теме, и не было бы. по теме: Идея переноса игры в подземелье не совсем удачна. Хотя меня и сама Guerilla не особо впечатлила, может эта меня удивит.

0
Fragener

Вячеслав Карновский ИДИ помойся!

0
.к.р.а.б.

Э НУ ХВАТИТ ща модер придет, тогда все кто тут сидит помоются, попарятся, и еще посидят... в Баньке... Suck.It.Down совсем не сложная, учи пока не поздно!

0
martinos

Я даже не читал после своего пояснения , но напишу ,что противников у игры будет достаточно !))) Но это все лабуда т.к РЕД будет не плохой игрой и это точно ,по лучше своих предшественников в разы !

0
.к.р.а.б.

да ладно, зато все флудеры будут на первых местах в таблице "экспертов")))))))

0
Antivirus2k

Спорщики скачиваний Xbox 360 и PC версий игр. Вот вам вполне нормальная статистика: http://modernwarfare2.ru/modern-warfare-2-samaya-piratskaya-igra-2009-goda/ Цитирую: "Нелегальная же часть РС версии Modern Warfare 2 была скачена более 4 миллионов раз, а версия Xbox — около 1 миллиона раз. В итоге, общее количество нелегального скачивания игры превысило 5 миллионов." Таким образом, можем заключить, что пиратские игры на ПК скачивают примерно в 4 раза больше, чем пиратские игры для Xbox 360. Думаю, что более точную статистику вам никто не даст.

0
.к.р.а.б.

Antivirus2k ну вот уже что-то более точное, я уже говорил что 1:3...

0
Henrick

Antivirus2k всё верно, а с лицухами как раз наоборот.

0
Henrick

Завязка странная, Марс вроде как тераформировали потихоньку.

0
termos777

будет тоже самое.только к однотипным пустошам и бестолковым поселениям прибавятся такие же пещеры.вообще никогда не понимал-как можно выпускать следующую часть игры,не внося никаких изменений в движок...это же халтура.Плохой ролик,мне не понравился

0

The Gunslinger Я был о вас хорошего мнения....

0
dClam

Ждём PS3 версию.

0
SkyGame

Нелегальная же часть РС версии Modern Warfare 2 была скачена более 4 миллионов раз, а версия Xbox — около 1 миллиона раз. Если посмотреть сколько дисков продано легально на ящик то 1млн это не критично,я вот сомневаюсь что ПК юзеры купили более 4 млн дисков,наверно на ПК игра продалась тиражом около миллиона.

0
Demon_DDD

Первая часть тоже была под землей и играть было интересно. Может они наконец сделают нормальный шутер, вроде первой части. termos777 не понимал-как можно выпускать следующую часть игры,не внося никаких изменений в движок...это же халтура CoD4-6, Bioshock1-2, Ассасин1-2 и так можно продолжать долго. Пока не выйдет новое поколение консолей так и будет в играх графика 2006 года.

0
scarymod

Electronic Arts APB (PC) Bulletstorm (PC, PS3, X360) Crysis 2 (PC, PS3, X360) Dead Space 2 (PC, PS3, X360) Народ все таки дед спейс выйдет на Пк....Смотрите здесь http://games.ign.com/articles/108/1086456p1.html

0
Antivirus2k

2_WTCC: Ну вот как-то так: Несмотря на то, что в ПК версии игры Call of Duty: Modern Warfare 2 нет многих возможностей, реализованных в консольной версии, ее продажи идут даже очень неплохо. Игроков даже не пугает немного завышенная цена игры на PC. Если сравнить продажи этой части с предыдущей, то за первую неделю она продается даже лучше. Хоть продажи Modern Warfare 2 на ПК и составляют всего 3% от продаж на всех платформах, Роберт Боулинг (Robert Bowling) говорит о том, что это не значит, что игра на компьютеры продается плохо. Это значит, что она продается очень хорошо на других платформах. Вот его слова по этому поводу: «Да, ПК составляет самый наименьший процент продаж, чем на любой другой консоли, но это значит только то, что рынок PC является самым маленьким». Также он добавил: «ПК версия игры Modern Warfare 2 превзошла по продажам свою предшественницу по итогам первой недели. Так что эта часть стала самой удачной на PC». (с) gamer-info.com

0

scarymod Вообще-то многие уже это знают давным-давно.

0
Стереотип

FenixMarcus да видел.Они полное дерь*о. Tukash 06.06.10 20:25 частично обьяснил мою позицию.Еще раз скажу - все под землей изза приставок.

0
Banananas

Какашка(((

0
DeusChannel

Demon_DDD На твой взгляд за консолями будущее? На счет этой части по моему это - шняга, напоминает Метро, ну а сама задумка уже была использована в других играх и неоднократно

0
D1-man

мне предыдущая очень понравилась, правда несмотря на открытый мир реиграбельности не обнаружил ну а поводу этой... знаете, из такого коротенького трейлера мало что можно понять, давайте подождём

0
Tигра

Да, они поняли, что опен-ворлд им удается хреново. Молодцы, что поняли. Но такое странное сходство с DS...

0
Glastonbury

Отлично, жду ещё Saints Row 3.

0
OLD_DRAKE

О ужас! Серия игр без монстров превратилась во что-то на подобии Dead Space

0

Чё-то они загнули.. Сначала революция, СОЗ... Потом инопланетяне..

0
SASDST

Demon_DDD: Первая часть тоже была под землей и играть было интересно. Может они наконец сделают нормальный шутер, вроде первой части. Я только на это и надеюсь тк открытый мир в Red Faction никуда не годится.

0
TheFreshPhilly

ну увидим что получится а пока ждём

0
TheFreshPhilly

я не понимаю как можно писать приписку E3 когда выставка ещё не началась, лично я не вкурил

0
RomboHoly

так трейлеры то уже есть . Норм.Ща надо плодить побольше хорроров .А то этот жанр ваще вымирает))) ..что крайне печально . Его поглатывают ЭКШЕНЫ

0
CTyKOB

Сталин против марсиан 2 (буржуй эдишен ) =)

0
RavingRazik

мда с 3 частью не получилось все играли в нее тока изза разрушаемости видимо 4 часть ждет таже участь RomboHoly не скажи ща выйдет дед спейс 2 придеца тебе подгузники менять

0
UnrealNPSnake

Ну наконец, жду)

0
SevenAx

Red Faction: Guerrilla меня хватило мин. на 20-30, в эту поиграю может и понравится, если в некоторых моментах будет напоминать Dead Space, но врядли...

0
_Антоха_

Ненене разработчики загнули из Guerrilla делать подобие Dead Space это уже слишком!!!!!!!!!!!Думаю будет полное г.((((((((((

0
Kriegschwarz

Блин кривая акелла не Красная бригада, а Красная фракция и два блин в самом первом Red Factionn то же самое было только воевали не против пришельцев, а против мутантов созданными Капеком в середине игры так что блин не сравнивайте гавно Dead Space с Red Faction, а он гораздо раньше вышел! И я думаю что эти "пришельцы" как-то связанны с капеком потому что Ултер контролировал все подземелье Марса. И еще "старая шахта" точно Ультер.Кстати с марсом то же самое было 100 лет назад когда ультер был

0
Стереотип

Glitch777 проблема многих сейчас в том, что они не помнят своего прошлого, а иногда не знают его.Поэтому людей легко кормить старыми плюшками все снова и снова и снова....

0
descorpion

Ждемс, Ждемс ждемс, очень хочется узнать как же все повернется на марсе

0
Cliffhanger

Обожаю horrorы! Думаю получится довольно сносная игра.

0
User 271236

после убогой третьей части. Думаю ничего хорошего не получится

-1