(GC;PS2) - Обсуждение
Комментарии:
81
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ну да ладно раз я с этой темой никому не нужен и дни мои сочтены отвечу сам себе графику game cube в re4 дает нплохую и шейдеры там не слабые учитывая его цену на сегодняшний день 4 штуки но игр стоящих там нет и брать его из за re4 это конечно глупо но ждать не хотелось кстати говорят летом он выходит на pc
Да,ZEBUS,ты прав.Эта тема не нужна НИКОМУ
Ошибаешься она мне интерестна!!а ну ка по подробнее о PC версии RE4!!!
Чо то мне не верится по моему ты врешь!?
Где достать рез. евил 1 с полной русской озвучкой и роликами??? (инет-магазин)
чего мне врать то я когда в яндексе набирал поиск форумов по re4 и целый день прокопался увидел в новостях на одном из форумов что re4 летом выходит на pc дело все в том что у nintendo кончается экслюзив на re4 как мне известно он был на год а осенью говорят он должен выйти на ps2 и x-box а первого резидента я вообще на pc нигде не видел 2 и 3 есть на game cube кстати он немного переделан по сюжету и графа поднята в два раза я вот сейчас в раздумьях не купить ли re0 раз уж все равно game cube есть
Это конечно круто я в восторге(хотя по прежнему не верю)!!!RESIDENT EVIL 1 САМ ЛИЧНО ИГРАЛ ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО НА PSX НА НА МНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ НА PC!!!
КСТАТИ НА СЧЕТ RE0 ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИ ЕГО!!ЭТА ИГРУЛИНА БЫЛА САМОЙ ЛУЧШЕЙ ИЗ СЕРИИ RE(ЕССЕСНО ДО ПОЯВЛЕНИЯ RE4!)
ВСЕМ ФАНАМ ИГРЫ RESIDENT EVIL СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ http://www.antidote.nm.ru
Имеется в наличии Resident Evil 1 с полным переводом, речь и текст на русском языке. Озвучено разными голосами и полами. (Мужиков озвучивали мужики, а баб - бабы.)
Кому надо пишите
ArtNeoX@yandex.ru
Ydhzlkb выйдет Ре4 на ПИСИ даже в ближайшие 2-3.Недавно состоялся релиз на ПС2
Это для ГеймКуба или ПС2 ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
вчера я получил вопрос за какое привидение я не пожалел 3 штук на 13 или14 диске страны игр был офигительный ролик residenta 4 с привидением после чего я заказал как только появилась возможность ничего подобного в игре не было а кто нибудь еще играл в него