на главную
об игре

Бар "Обитель Зла" (Флудилка)

ИГра действительно ожидаемая,поэтому решил открыть бар,правила никто не отменял
Напомню что этот бар-Флудилка
Приходим и рассказываем свои истории,придумываем своих персонажей и их биографию

Уничтожим зловредный вирус вместе!!!

Комментарии:  401
Ваш комментарий

Resident Evil 5: Untold Stories - где скачать можно?

Надо бы покрасить в серый и закрепить...

У вас в баре продаётся зелёная травка, а то меня укусили - подлечиться надо бы?

так мне пожалуйста две упаковки 9мм патронов,два спрея первой помощи,и револьвер помошьнее с патронами, все я попер на немесиса (((((:

Объявление!!!:

Требуются убощики,бармен,медики,группа наемных убийц,охранники со стажем,оружейник

И просьба,не только тупо бухать,но при входе в бар рассказывать биографию и если хочется на работу,то обращаться к Директору: Don [Slash] Bellic

Спасибо за внимание)

satalkeryga

Я те попру! Жить надоело? :) Кстати, тут из СТАРЗ никто не заходил? Маякните, если кто появиться. У меня к ним дело есть :)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Ого, сколько слов выучил, с нашей последней встречи. :)

Немезис:- "СТААРЗ", "СТААРЗ", "ЯЯ СУПЕЕЕРЗ СТААРЗ":)

Ну тады получай из Пулемета Гатлинга от Клэр.:)
Тра-та-та-та-та-та-та.

ЗЫ: Если че стрелял не я, все видели. :)

Водки мне и плевать я хотел на всех монстров в Африке,мне всё ни по чём будет)

Выпить мне! Вескера больно побью за всё хорошее!

"Вхожу в бар,за спиной Ак-47,по бокам два Глока и большая сумка" Здравствуйте всем вновь брибывшим Меня зовут Don [Slash] Bellic,для вас просто Слэш,Мое прошлое полно загадок,я был Доном одной из мафиозных семей,имевших большое уважение в Америке,но все накрылось,когда меня здали властям,после 10 лет колонии строгого режима,я приехал в Ракун сити,я - один из выживших до событий заражения я был оперативником Специальной развед группы,мой отряд закинулив самое пекло погибли все,кроме меня ,мне нечего терять и поэтому я открыл бар здесь в Африке для создания ополчения против Мертвецов и Корпорации "Umbrella" Бары такого вида имеют обширную сеть,поэтому нас уже много

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil 5