Обсуждение игры — PC v.3
Комментарии:
208
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
gennaz
Гениальный пост.
да нет,управление просто адовое,вообще такое чувство дискомфорта,как будто ты вообще беспомощный и не куда не можешь повернуться,мышка не пойми как работает,при беге толком не развернуться.И я ненавижу эту систему когда нельзя ходить при стрельбе.И вообще ГГ какой то медлительный.Игра почему то сразу вызвала отвращения после первого уровня,когда мы бегам от зомби.Зомби забавляют,то бегут на тебя,потом останавливаются и начинают рядом ходить.При этом у зомби не физики,они могут спокойно провалится сквозь текстуру,и падают на землю в определённых анимациях, это уровень 2001 года.В общем провал игра.
Игра удерживает только тем что жалко потраченного трафика,и сразу удалить игру было бы не правильно.
Доброго времени суток! Что я могу сказать о Resident Evil 5 ? Я начну пожалуй с того, что меня игры перестали интересовать уже давненько. Просто не захватывают хотя играю почти во все подряд! И вот одним прекрасны днем... И так Resident Evil 5 эта та игра которую открыл и ... СТОП! Я не ел не пил)) Часов 5-6. (Даже в туалет по большей надобности выходил) Это такая встряска, я давно не испытывал столько эмоций от игры. Временами наскучивала - да! Там где нужно решить головоломку, а зомби куда то пропали... Но в общем игра супер, я ее только 31.10.10 открыл и прошел тем же днем! Раньше думал ерудна, зомби, карявое управление... А нет игра на 9 из 10 балов! Управление сначало не привычное, но после пары глав уже не замечаешь. Сюжетная линия есть и даже очень хорошая(для шутера) Так что всем кто еще не играл советую!
ПГ низко пал,9.2 для жалкого клона РЕ4 не много ли?
Хух наконецто прошел, на последнем боссе пришлось хорошеничко попотеть. а так игра зачетная, но все таки 6 часть лучше
Заканчиваю прохождение РЕ5 после 6-й, которую прошел. До этого в серию не играл. Графон у 5-й, ну как минимум, не хуже. Сюжет - обычный и банальный: борьба нормальных (пусть только двоих, но крутых) против вского рода тварей и их создателей-психопатов, вроде Вескера, желающих: заразить, взорвать, уничтожить и т.д. весь мир (ну как обычно, забыли правда про плохих русских или к-нибудь там сербов). Вся эта однообразность и шаблонность порядком поднадоела. Но всё-равно играть весело и приятно. Управление удобней чем в 6-й, графика не подкачала, хотя прошло 4 года. А сюжет... кто сейчас особо заморачивается на этот счет, будь то игра или кино.
Хех, ты в РЕ4 на клавиатуре не играл)
Управление самое что ни есть стандартное.
Прошёл дополненное издание. Ещё раз убедился в том, что 5 часть из новых самая лучшая. Жалко только, что дополнительные миссии не перевели полностью на русский язык, они не очень продолжительные и в ДИ появились глюки, которых раньше не было, что пару раз затрудняло прохождения с точки зрения техники. Обе дополнительные миссии хорошие и вписываются в оригинальный сюжет (могли бы и сразу их в игру включить и перевести). В духе миссии в особняке КАПКОМу стоило бы сделать все ремейки старых игр-было бы круто. Новых наёмников ещё не гонял-там пара новых костюмов, пара персонажей из других частей игры. Зря они это в отдельное меню выделили, получилось нагромождение пунктов меню, проще было бы оставить одну кнопку "наёмники", а уже там разные режимы-но это чисто технический, не значительный недостаток. В игре присутствуют некоторые странности, не логичности, значительная голивудчина и около американский пафос, мало головоломок, но сюжет, резвая стрельба и динамичные заставки это компенсируют. Моя оценка дополненному изданию "5-" из 5.
Единственный вопрос: КТО ВАС ЗАСТАВЛЯЕТ пользовать ракетницу? И закроем тему.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди добрые мож кто знает где качнуть замена звуков оружия на более реалистичные, а то фигня больше на хлопанье пузырёв похоже даже не интересно. Заранее спасибо!