Чудеса света на тактической карте
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кстати на данный момент у меня установлена пиратка ver. 1.0, может в этом дело?
Tekos
Попробуй пропатчить.
На самом деле это рандом. Просто могут быть загружены разные части одной и той же локации. ты можешь начать битву в одном и том же месте с начала за перевалом. а потом допустим на нагорье. Сам проверял когда то. видел на поле боя маяк, храм Артемиды и Сады.
Колосса Родосского катапультой бы.
Я возле Родоса раз 5 бился, но не разу не видел! :(
))) В колосса кто то ведь попал, не зря только ноги сохранились)
В принципе насколько я понял все же каждой точке на карте соответствует один и тот же план тактической карты.
я как то в одной кампании 5 или 6 раз сражался на одной и той же точки сбивая осаду с города.
При этом в центре карты каждый раз оказывался один и тот же одинокий утес вокруг которого и происходили наши "хороводы". При чем если я подходил к этой точки с разных направлений (с юга или юговостока) то и тактическая карта открывалась соответственно
Тактическая карта одна, она не меняется.
Tekos
Многие чудеса света можно увидеть из городов. Зайди в город в режиме просмотра на боевой карте и глянь через крепостную стену. Но сады, к примеру, не увидишь, они почему-то далеко от Селевкии. Надо провести бой рядом с ними. При этом версия игры не имеет значения. Если чудеса не видны, значит они не рядом. Вот, к примеру, колосс:
Близко к чудесам подойти невозможно, тем более шмальнуть в них с катапульты)
Если дикое и необузданное желание увидить все чудеса, поставь в декср_страте свои и вражеские армии рядом с чудесами и атакуй.
Турбо Паскаль
Не понял.
Это клон или один человек
У PG есть опция смены пароля.
Но когда я меняю пароль для Turbo Pascal, мне почему-то приходит пароль для ника Турбо Паскаль. Три раза пытался, и три раза такая дребедень.
А отправить мне мой пароль админы отказываются.
Хотя так хочется вернуть свой ник.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Приветствую всех! Читал где то на форуме что можно чудеса света на тактической карте увидеть, сам один раз видел пирамиды и все! Давно это было! Недавно пытался рассмотреть остальные чудеса света, проводил битвы возле них, но почему то не видно чудес на тактической карте, отсюда вопрос: что нужно для того чтобы их увидеть? Искал по форуму, но не нашел!