DLSS не дает фпс
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Проценты загрузки проца ни о чем не говорят очевидно упор в процессор
Единственный адекватный комментарий
Сомневаюсь что проц виноват, я думаю эта игра не распределяет нагрузку на твой проц, плюсом в FHD DLSS ну такое себе, оно же работает по принципу чем выше разрешение тем лучше картинка. 2140p превращаем в 1080p ну это я так коротко объяснила, дело в игре я уверена, у тебя же в других играх по любому стабильный фпс.
p.s что там по частоте ОЗУ
У меня нет вкл выкл dlss видимо 3060ti не поддерживает
Должна. Просто у разработчиков руки из попы)
Dlss как я сам прочувствовал это не про прибавление фпс ,это возможность играть на более высоких разрешениях .Оно конешно добавляет децал ,но для прибавления фпс есть FG .Тоже игрался с настройками и разница между вкл-выкл Dlss в районе погрешности .И да ,проц совсем слабый у тебя ,у меня R 5600х в натяг работал ,сменил на R 7700 и +30 фпс как с куста . Игра очень процесcоро-зависима .Попробуй TSR+FG вместо Dlss ,это анриловский аналог ,на нем вроде лучше работает игра ,но графон немного похуже .
Ну, децл это местами +30 фпс...это много
Упор в проц. райзен 3600 очень слабый для сталкера. если вы видете что карта не догружена, длсс нет смысла включать
как то помогала проверка файлов в стиме ,потом перестала,и проблема решалась только полной переустановкой,сейчас не знаю ,как дела обстоят,потому что перешел на 7900xtx с 40 линейки нвидии,но и там прирост от фср не шибко то и большой ,фпс 10-15 ,а генерация только задержку добавляет
играл на версии 1.3,фпс на средне-высоких,был в районе 100 с просадками (на залесье) до 57-60 с отключенным фср.Пропатчился, дурак ,до версии 1.6 и вот такая канитель и началась,ставь хоть какие настройки,включай -не включай генерацию кадров,всё по-фигу,35-37 фпс,залесье просаживается до 17,что только не делал,сохранения убились,одни баги убрали ,но наклепали кучу новых,особенно когда неписи телепортируются с одного места на другое и множатся при этом как пси собачки.Снёс нах.
если автору реально интресно понято что такое упор в процессор и почему индикатор НЕ 100% на загрузке всё равно может быть упором в проц
С момента выхода, замечу тебе)))
Привет, попробуй запустить игру на минималках, даже можно в 720p, если фпс не поменяется значит проц физически не может больше. Но я не знаю точно работает ли генератор кадров в rtx2000, либо генератор фср, если работает то он вам даст прирост почти 1.5 кратный даже если упор идет в процессор. Потому как при генерации работает только карта которая вставляет доп промежуточные кадры, не влияя на процессор и вообще как либо на геймплей, просто генерирует синтаксические кадры основываясь на предыдущих и вычисляя правильные векторы движения. Есть мод который дает возможность включить генератор кадров для rtx2000 и 3000.
Привет, ребят!
Впервые сталкиваюсь с тем, что DLSS не дает вообще никаких кадров. Включение/выключение данной опции вообще ничего не дает по кадрам. По процу нагрузка 65-85%. Т.е. упор в него не идет.
Быть может я чего-то не понимаю? Но ведь так быть не должно.
Кстати, низкие и высокие настройки имеют различие по кадрам примерно 7-10 фпсов. Т.е. даже на лоу-пресете у меня неприятная нестабильность по кадрам в районе 45-60 кадров.
Мои хар-ки: 3600+2070s+16gb. FHD