Игра выйдет. Игронафты не врут

Вобще недавно наткнулся на видио игронавтов (Украинский игровой журнал (видиоверсия))
В нём показывают как Олег Яворський показывает Съёмочной группе игронафтов как идут работы над СТалкер 2 . Сам он говорил что над Прекрощением работы над СТ2 и речи быть не может .А Неделю назад смотрел Тех же игронафтов и там они говорили , что GSC Закрыт и мы прощаемся со сталкером. А теперь такое видио .... Извените если новость уже все знают , Просто подумал может вам будет интересно узнать достоверные Данные .

Вот ссылка на видио

Комментарии:  248
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Школота успокойтесь, шкалкер 2 мертв и слава богу, а то помешанные школьники на шкалкере уже всех задолбали.

скоро иксбокс презентуют, а потом через месяц еще будет выставка Е3, на которой иксбокс тоже покажут, если сталкер жив, то в это время его и надо будет перезапускать, а иначе хомячок мертв.

Если выйдет, то мне кажется это будет просто супер пупер игра, и даже войдёт в топ лучших игр за всё время!

По моему нужно прекращать гадать на кофейной гуще выйдет Сталкер2 или умрет на хардах разрабов так и не превратившись в полноценную игру. Причина всего цирка вокруг GSC наверняка банальна как салат Оливье - финансирование. Деньги правят миром, брат.

вы чо ребят, я уже купил сталкер 2 и играю щас. У нас у метро в палатке продаются две версии : просто сталкер 2 за 500 рэ и сталкер 2: uncut edition за 999 . Там две дополнительные миссии. Я сам удивился , но мужик сказал, что это новинка типа. Правда там графон похож на Зов Припяти , но я чисто из-за атмосферы играю. И глюков много, часто вылетает, не в курсе, когда патч выйдет?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

они вообще скотины издеваются:

они что не понимают что для нас означает сталкер. Я предлагаю поехать в Киев, найти их офис, и по губам им всем провести за такие шуточки.

F_1N
Скорее школота ты. Что ты тут делаешь? Ведь ты не ждёшь Сталкер 2.
А раз не ждёшь то вали отсюда на все стороны.

Оххх. Видео посещения офиса GSC снималось в ноябре 2011, еще до закрытия. Игранафты несут бред ради раскрутки канала, все это тысячу раз обсуждалось. Тему в топку.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl