Баги на этапах миссий
Комментарии:
88
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Спасибо, очень выручил.
как ты узнал номер квеста ? Я не очень понимаю.
Для более подробного изучения текущей стадии квеста лучше использовать команду sqt
По 3 пункту ничего не понятно, где брать этот номер?
Спасибо!
player.additem 001EDF69 1
Квест Отголоски прошлого #Баг#Глюк
QUEST id 0024EEF8 (CF03)
setstage 0024EEF8 54 - если у вас завис Дельгадо после двери.
1) prid 001e220 2) moveto player - если Дельгадо не появляется у закрытой двери снаружи.
Спасибо, помогло.
Rook Meets King все віполнено, а девчонка которая давала квест только пишет фразы перед квестом и конечно никто не нападает, пробовал все єти манипуляции и ничего не работает. ID: 000192D2 такой відает тот сайт
SETSTAGE 0024FB39 300 перенёс стадию когда в Миссии управлению активами,id Миссии 0024FB39.
В Фракции, Ryujin Industries, не отображается оперативник, пс номер поставил на угад,
Id Миссии взят с сайта
https://game8.co/games/Starfield/archives/429772
============================================================================
У кого пропала Константа
телепорт в сонстану
coc SettleECSConstantint01
телепорт в атлантиду
coc CityNewAtlantisLodgeInt
Если взял миссию а Сонстанты нет Ну вы догадались, Когда телепортируйтесь на Константу Сохранитесь и Загрузитесь, чтоб Константа оставалось на месте в системе, телепортируетесь на Атлантиду.
===============================================================================
Спасибо тебе огромное
для ms01 - Groundpounder
ShowQuestStages 001F3A36
GetStage 001F3A36 1020
GetStage 001F3A36 1100
У меня квест прослушивание, и не могу поговорить с персонажами, пишет, что они заняты и не разговаривают. Пытаюсь ввести команды, чтобы пройти и не выходит.
У меня такая же фигня. Можно открыть консоль, кликнуть по Уолтеру и прописать kill. Он поваляется и встанет, т.к. он бессмертный, но после этого ты сможешь ходить и интерфейс вернётся, если не поможет, то просто перезагрузись, так же запусти диалог и в конце диалога килл уолтера через консоль, но. Не знаю как у тебя, но у меня и следующая сцена багагнута: после того как поговоришь с Уолтером, нужно просто взлететь на корабле и должна запуститься кат сцена, у меня она не запускается, если пропустить эту сцену через консоль, то следующая сцена вернуться в ложу и сдать кусок арта. И тут у меня опять проблема, если пропустить стадию квеста "покинуть неон" через консоль, то грёбаная камеря точно так же зависает, и пропадает интерфейс и ничего не жмётся кроме консоли. Можно пропустить эту сцену, перейти на предпоследнюю сцену, прописать movetoqt (ID задания) и ты тэпнешься в ложе, где предстоит сдать артифакт, но я не могу сдать, т.к. камера всё еще висит и ничего не жмётся кроме консоли. Эту предпоследнюю сцену уже не возможно пропустить через консоль. Можно вообще пропустить эти несколько финальных сцен, чтобы камера не залипала если прописать player.completequest (ID задания) это завершит всю цепочку квеста и он как бы будет пройден, но прикол в том, что когда запускается этот квест, срабатывает тригер, который не даёт телепортироваться вообще никуда, то есть ты не можешь даже просто по планетам путешествовать, видимо сделано чтобы нельзя было тэпнуться и избежать побегушек по офисам, даже если квест завершаешь через консоль, тригер на блок путешествий не отрубается и с долбаного Неона никуда не улететь, можно просто взлететь на орбиту, но на этом всё, с орбиты уже точно никуда не уйдёшь. Я хз что делать, тупо игра запаролась из-за квеста, Жду хоть какие-то патчи, возможно поможет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Несколько раз сталкивался с багующими этапами квестов, баги критические, не дают проходить по сюжету/квесту, но я нашел решение, к сожалению без консоли не обойтись. Важно: сохранитесь до того как начнете использовать консоль.
Первым делом нам понадобиться ID квеста:
1. На сайте https://starfieldwiki.net/wiki/Starfield:Missions ищем свой квест, а конкретно описание квеста где будет указан ID (пример миссии от багрового флота: ID CF01).
2. В консоли вводим help [id вашей миссии с сайта] (без квадратных скобок).
3. Ищем в списке QUST: [id вашей миссии с сайта] (нужный нам номер квеста) 'Название квеста' Пример: номер квеста для id CF01 будет 00009136
4. Далее на том же сайте ищем интересующую нас стадию квеста (обычно это числа 0-1000), после чего в консоли вводим setstage [номер квеста] [стадия] (снова без квадратных скобок), если все сделано правильно, то начнется следующая стадия.
Важные примечания: если вы знаете что следующая стадия должна быть на планете/в космосе, вам следует туда переместиться до того как вы начнете следующую стадию. Также ID миссии с сайта не позволит вам манипулировать со стадиями миссии, нужен именно номер квеста. Чтобы узнать текущую стадию миссии, введите getstage [номер квеста] (и снова без квадратных скобок).
Пишите свои вопросы/корректировки, может быть я где-то ошибся