Как изменить разрешение экрана в игре?

В игре заблокирована возможность изменять разрешение

в Geforce Experience тоже нельзя

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Мышкой нажми на стрелочку или стрелками на клавиатуре

нажми то нажми,но в полноэкранном режиме этого сделать нельзя,кнопка не активна,если делать в выкл полноэкранном режиме без полей то игру даже через alt+enter в полный экран не сделать

переключи полноэкранный режим

Если переключить в фулскрин, игра меняет разрешение обратно на 4К

Она привязана к разрешению рабочего стола Виндовс, меняй его и поменяется в игре.

Бедная инди студия, 8 лет нехватило сделать нормальные настройки в игре :)

Давненько я такого не видел.... - жесть...

Да, в полноэкранном режиме оно привязано к разрешению рабочего стола. Но с помощью ползунка "Масштаб разрешения рендеринга" его условно можно снижать. То есть, если в полноэкранном режиме стоит 2к разрешение (и поменять его нельзя), то понизив этот ползунок до 50 процентов, то и разрешение снизится, как я понял. У меня пк подключен к 4к телевизору, соответственно в полном экране 3840x2160 - фпс в городе 45-50. После снижения "Масштаб разрешения рендеринга" на 50 процентов - при том же разрешении картинка особо не изменилась, но фпс в городах вырос до стабильных 55-60 кадров (за редким исключением). Надеюсь, что хоть кому-то помог)

А толку от этого!? Мне же оно надо чтоб включить АМД суперрезолютион. А оно рпботает только если стоит в игре разрешение меньше чем на мониторе

Полноэкранный режим ( Без границ)

Хорошо, поправьте меня, если я ошибаюсь, я с радостью приму это и научусь чему-то новому, но я верю, что получение «Эксклюзивного полноэкранного режима» возможно.

Все, что вам нужно сделать, это открыть файл Starfield.ini в папке «Мои игры» ( Этот компьютер, Документы, Мои игры, Starfield ) и установить От Borderless=1 до 0 и оставьте Fullscreen=1 равным 1 .

Кто-нибудь нашел решение этой темы, может мод какой есть?))))

Просто в параметрах экрана Windows поменяй разрешение. Тогда будет удобно апскейлить до 1440, имея 1080 моник. Скоро все перестанут добавлять функцию разрешения в игры

Новое на форуме Starfield