Проблема с джетпаком

Вообщем не пойму как сделать джетпак что бы буст тратился как в видео у чела.Модификации никакие не ставил на джетпак , скил на джетпак вкачан полностью! Апгрейды на верстаке пробовал ставить все на джет, ощущаются почему то почти все одинаково. Тобиш один раз нажал и он улетает высоко ,а не как у чела по три раза в воздухе можно прожимать?!

как у чела рабоает джетпак.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Да, гравитация имеет значение. У него стоит balanced boostpack, может у тебя просто другая модификация, скорее всего на мощьный полет.

Я все моды на верстаке ставил(все 4).И именно вот как у чела на видео что бы буст оставался, нет такого.Буст просто весь сразу тратится за 1 раз на всех модах с верстака.

просто покажи мне скин где ты ставишь на бустпак сбалансированный буст
потому что у меня персонаж бустит 100% как на видео

Вот что стоит, при одном нажатие на любой планете и любой гравитации весь буст тратится за 1 раз ,а у чела в видео можно в воздухе дожимать и он не улетает так высоко,а мой улетает высоко и сразу при приземление получает то растяжения то переломы.

Это от гравитации зависит,чем она выше,тем ниже подлет.Но разница в высоте у разных модов как мне значительна.

В настройках управления на альтернативную клавишу поставь Alt для примера, тогда джетпак будет буститься вперед, а не вверх.

Это я знаю,но суть не меняет как имеено работает джетпак,а то есть неправильно.

Чтобы три раза прожимать надо поставить прокачку Сбалансированный Джетпак, он на третьем уровне прокачки скафандров открывается. Или выбить такой рандомно. Чтобы лететь быстро и по прямой траектории а не вверх надо доп кнопку в настройках управления назначить, левый альт например и нажимать на нее. Тогда джетпак будет тебя бустить вперед а не вверх.

стоит сбалансированный именно ,но работает имменно он только с 1 одним прожатием и тратит сразу весь буст,а не потихоньку как на видео.

Даже если баг, должно помочь добавление в файлик StarfieldCustom.ini вот такого сегмента:

[Boostpack]

bUsePressAndHoldControls=1

Это включает режим "нажал и задержал" для бустпака, что позволяет вручную дозировать длительность импульса и расход керосина соответственно. Никакими другими способами эту настройку включить нельзя, только ручная правка инишки. Но бустпаки всё равно будут различаться по расходу и мощности. Сбалансированный - оптимален.

Новое на форуме Starfield