Проблема с запуском игры после переустановки Windows
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Microsoft c+ все версии и архив с длл ещё можно до кучи деректиксы старые поставить
первое при установке винды, отключить базовый антивир, режим разработчика вкл и вкл режим графического планирования, возможно поможет! это все отключено при переустановки винды! а если честно меня хватило на 5 часов этого безобразия!))
У меня такая же беда была.Скачал Майкрософт С++ все что нашел и игра сразу пошла...
А точно из папки с игрой запускает? Пусть попробует все сделать в обратном порядке)) https://youtu.be/W_H02RCO9vs?si=mIFtzHHY8TpIMvhW вот чел советует отключить защитника виндовс и полностью переустановить игру. Защитник кривой, и может на ровном месте изолировать файлы игры
Ну так у игры файлы есть в том числе на диске С В документах. Он винду снес - файлы потерлись Разумеется, дело может быть в этом банально. игру с нуля бы поставил попробовал, я думаю заработает все как надо тогда)
Самое очевидно что можно сделать - переустановить игру. Судя по твоему описанию, вы этого не сделали. Это самое первое, что в такой ситуации нужно пробовать, а потом уже грешить на драйвера и тд. Пробуйте.
Гуд монинг(дэй, ну или ивнинг)
Товарищи, мой друг столкнулся с непонятной проблемой при запуске игры. Он переустановил свой Windows 10, скачал и установил игру, но при запуске появляется ошибка с текстом:
"Точка входа в процедуру setthreaddescription не найдена в библиотеке dll d:/starfield/starfield.exe."
Все необходимые обновления и софт он скачал и обновил после переустановки, однако игра напрочь отказывается запускаться(Другие недавно вышедшие игры прекрасно работают), хотя до того, как он решил снести и заново установить винду, игра у него прекрасно запускалась.
После всевозможных попыток это исправить, я уже подумал, что у него пропал или удалился антивирусником какой-то файл в самой папке игры(Играем на пиратке, одинаковые версии), и дал ему свой ССД, на котором стоит игра у меня, но она так же у него отказывается работать, хотя у меня всё прекрасно.
Что делали, когда пытались исправить эту ошибку:
Полностью чистили диски и по новой накатывали винду;
Обновляли весь необходимый софт, драйвера(Пробовали ставить разные версии);
Запускали проверку файлов игры;
Отключали антивирусник при скачивании, установке и запуске;
Проверяли, не заблочились ли файлы DLL в игре.
По итогу, на моём компуктере всё запускается и прекрасно играется, а у него, с чистой виндой и дисками, со всеми необходимыми обновлениями, напрочь отказывается хоть как-то оживать, хотя до переустановки, у него так же всё прекрасно работало. Комплектующие ПК у него чуть лучше, чем у меня.
Огромная просьба не писать что-то из разряда: "Аръухрарх, вот пускай и не играет в это г****, игра провал" или "Ой, ну какие могут тут быть вопросы, если играете на пиратке"(У меня всё прекрасно идёт)
Чисто по теме пожалуйста.