Статтеры на GeForce RTX 3060
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У друга тоже на м2 статиеры были, поставил на обычный, норм пошло, попробуй
ты телепатически узнал что у топикстартера за m2, в каком состоянии и сравнил это с m2 диском своего друга? гениальное просто
А какая разница? Я говорю что на м2 заикания были, а на обычном ссд нормально. Вполне вероятно что игра криво на этих накопителях работает
"походу игра криво на этих накопителях работает"
Я даже не буду спрашивать про ключ m2 или знаешь ли ты что такое формфактор и чем отличаются накопители...
p.s. а другу советую купить нормальный m2 и пройти проверку на рукожопость
У меня 3060, ай5 8400, 16 оперативки и обычный ссд, так иногда наглухо зависает картинка, прям секунд 20-30 примерно стоит и ничего нельзя сделать. Смотрю на системнике лампочка нагрузки на диск не то что не мигает, она горит однотонным светом, то есть диск нагружен под завязку, потом все опять начинает работать, иногда так же звук на полминуты пропадает. Ну короче неоптимизированная и сырая игра, вот и результат.
Я не знаю что делать.
Сходи покакай.
Нус по порядку:
Для начала научитесь нормально давать характеристики...
Ryzen 5 2600 обычный или X или PRO?
Если обычный то он тупо сосёт - его даже на модифицированный скайрим маловато будет.
Кстати в минималках 2600Х - хотя они не сильно различаются, но всё же.
16 гигов оперы, какой?
3060 какая? на 8 или 12, или вообще ti?
Какой m2?
На каком разрешении и какие настройки качества используются?
Далее, с такими вопросами нужно идти не на игровой форум а на железный.
Либо методом тыка искать где проблема, может там банальный троттлинг от перегрева и дает, а мож системе просто не хватает мощностей и подразогнать стоит.
А может вообще в дровах, или же в неполадках проблемы - увы мы тут не ванги.
Единственно что можно сказать точно что движок, а точнее оптимизация дерьмо под слабые системы и компенсировать это стоит некоторых затрат.
У меня Пк поновее будет чуток, и я не заметил не одной проблемы такого плана, за исключением фпса, который при такой графе должен быть раз в 20 выше.
Ну и еще баг с оружием - когда некоторые виды оружия при экипировке дают минифризы при открытии и закрытии сканера, в остальном всё отлично и стабильно.
Дело не в карточке. Играю в FHD. Сам столкнулся с этой проблемой. Был конфиг на 3060 с 12Гб, i5-4670,16Gb ddr3 RAM, игра стояла на SSD. Одно дело, что приходилось снижать сильно настройки графики и картинка была уже не радующая глаз от слова совсем. Но статтеры просто задрали!
Сменился (Тодд сказал же обновить ПК) на i5-13500, 32Gb 5200 DDR5, игра стоит на m2 pci 4, карта и монитор с разрешением FHD те же. Настройки все высокие, плотность толпы низкие, fsr отключен, модов и прочего нет. Стабильная, плавная картинка радующая глаз, статтеров нет.
Статтеры...
На сборке:
Игра стоит на ссд (m2)...
Я не знаю что делать.