на главную
об игре

Застрял в миссии Integrator Camp

В миссии надо угнать машину с системой РЭБ у интеграторов. Вроде как все заминировал и заложил взрывчатку, но так и не понимаю что дальше делать.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Если уже говорили с этим стражником, то зайдите к нему в помещение. Тогда можно будет распылить усыпляющий газ. А дальше да, негр угоняет машину

Если коротко как сделать наиболее эффективно. Сначала когда заезжаешь в локацию где тебя встречают интеграторы, у них за сеткой рабицей стоит фургон снабжения, его сразу приметь он свободен с кучей патрошек. Далее до приезда второй группы что нужно сделать - просто доехать до воскл знака и побазарить с главным, потом всё просто, прибывает вторая группа, у одного отряда с-4, у второго мины. Бабу на фургоне никто не палит и она может кататься где угодно. Эти два отряда боятся кружков от башенок, тревога будет,но когда башни отвлечет баба их все будут принимать за своих, по лору там датчики какие-то на башнях свой-чужой. Бабой подъезжаем ко всем точкам интереса (КРОМЕ ГЛАВНЫХ ВОРОТ И БАШНИ У ГЛАВНЫХ ВОРОТ их не трогаем и не говорим с ними сейчас), она подъезжает к башне, появляется значек поговорить и заговаривает зубы, отряд ложит с-4 обильно. Где арта, тоже можно заложить С-4 я так и сделал, можно вокруг всё заложить пехотными минами, если хотите себе эту арту смаслить, она так и останется пустой. стоянка танков тоже противопехотные мины в несколько слоёв +2 танка будет. Два занятых танка отвлекаются башни и накладываем с-4, я по две-три штуки делаю. Заправку всю тоже минируем с-4 обильно)) Как пополняться я уже сказал, в фургоне 600 патрон, а в прицепе 10к. Просто бабой заезжаете, раскладываете его и подводите отряды на пополнение. Чем больше заминируете тем легче будет в третьей фазе когда войска войдут.

Далее как угнать фургон основной в центре лагеря. Баба на фургоне НЕ МОЖЕТ ВОДИТЬ основной грузовик который над угнать. У неё есть ровно 2 заряда газа усыпляющего. Сначала подводите бабу на фургоне к башне у главных ворот, В ДИАЛОГЕ расплыляете газ, далее к воротам и тоже в диалоге распыляете газ. Заводите отряд не помню который из двух может водить и увозите тачку в овраг ныкать, можно предварительно еще внутри лагеря заминировать, даже нужно. Потом подходят войска в третьей фазе, вы просто всё взрываете на паузе и спокойно едите, пехоту добивая и пару немного легкой техники, берёте в войска свободные экипажи для танков трофейных и арты, вертолёты не спавните, их с башен снимают.

В итоге у вас 4 единицы арты мощной, 2 единицы мощных танков, плюс я упёр в прошлых миссиях у них мощный танк с рельсотроном на платформе шермана, он ваншотает. Но отношения с ними не очень с тех пор они со мной не торгуют)

Спасибо большое, но про арту не поняв..

Она в итоге занята была экипажем и пришлось бабахнуть.

з.ы. по итогу технику интеграторов слил, т.к. она дорогая в обслуживании.

Но мне и 5 абрамсов как бы за глаза (удачно поджарил плазменными пушками при атаке на завод....)

можно и не брать, у меня была проблема с их заправкой - техника интеграторов не заправлялись вообще никак, баг какой-то. Но чем арта интеграторов хороша, так это тем что к ней можно прицепить стационарный прицеп с артой. в итоге две мощные арты в одном,если пофиксят заправку им, то это топчик

А так вообще можно спокойно пройти с хаймерсами, у меня два хаймера было к концу игры, что очень помогло, верты удобны в разведке.

Там когда предлагают награду после штурма завода терминаторов, баба предлагает отряды рейнджеров или вертушки - берите вертушки, у них воздух-земля ракеты на пол карты летят и миниганы, последнюю миссию именно эти верты и решают с танками+ хаймерсы 2 штуки желательно иметь.

они по сути на электродвижках..

там вообще не должно было быть топлива

Собственно вот. Фургон может перемещаться где угодно, а вот две боевые единицы только по местам, которые не попадают под радиус вышек. Если заметят то сразу - Поражение.

Смотри именно тут и есть место софтлока, тебе нужно подходить к этому углу в последнюю очередь после того как заминировал всё что можно.
После этого подлетаешь к этому углу женщиной и начинаешь трепаться, инженера отправляешь на захват РЭБ и после вывозишь его по чуть чуть не попадаясь на радары.
Учти это предпоследняя миссия дальше будет полный швах на последней миссии.

Не совсем понял, что ты имел ввиду, если ты говоришь про интегратора который рядом с воротами, то женщина с ним второй раз уже не хочет общаться.

Начинай миссию заново.
Я так же как и ты софтлокнулся, когда прибудет отряд твоих людей пройдись по карте минируя то что тебе нужно, к этому углу подходи последним. После того как Люсия начнёт разговор в этом углу, заводи негра инженера в поселение что бы скомуниздить РЭБ и выводи его в обход детекторов.

Когда эта миссия происходит? Как в неё попасть? Я уже прошёл Оклахома сити, а Чивава разнеc Легион в щепки и там как я понял погибли Луис и Люсия или я чего не понял?

После спасения майора и миссии по спасения капитана-предателя на горе, но до атаки их главную фабрику в нижнем правом углу карты

Новое на форуме Terminator: Dark Fate - Defiance