на главную
об игре

Впечатления от игры

В этой теме вы можете поделиться своими впечатлениями от игры.

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Обоссаный, неиграбельный кал.
Первые 3 миссии дают понять как игра будет идти дальше.
Постоянное прибавление юнитов в последние секунды снова и снова. Постоянная перестановка просто РАЗЪЁБЫВАЮЩАЯ любую стратегию и шедевральная НЕОБХОДИМОСТЬ постоянного микроменеджмента, ведь о боже... У НИХ КОНЧИЛИСЬ ПАТРОНЫ, у них кончилось всё. А да... еще тебя будут постоянно прерывать ахуительные диалоги "прописанных" персонажей.

Самый топовый момент, где тебе надо сдать все позиции, чтобы какой-то у(бан с "ахуительно надёжным" планом смог отдать себя в плен и если ты вступаешь в бой - игра окончена.
10 из 10. Редкостная дрисня. Дерзай.

Лучше описать это дерьмо невозможно. Браво. На этом можно закрыть тему.

Короче даже скрины смотреть не буду. После рецензии такой

ну не вывез парень, не смог в тактику, да еще с активной паузой. С. Активной. Паузой. Не смог.

Не играл и не видел видео по игре. Но скажу что игра тысячелетия

ну ты и мудак не играя и даже не видя видос хвалить игра ну ты и мудак блять

Прошёл, но с читами, по честному в это играть только страдать.

Первый раз проходил на сложности реализма, сохранений наделал кучу- 1 миссия занимала по 4-5 часов минимум, отрядов не было совсем, ресурсов тоже-боль и страдание)))) Второй раз прошел с тренером, без режимов "Бога и патронов", только снабжение и очки доброй воли на прокачку отрядов- так как мои дохли пачками)))

За последние много-много лет, это лучшая стратегия.

Прошёл всю игру на сложности Реалистичная. Очень понравилось. 4 часа на миссии в среднем. Но есть прям экстремально сложная на 6 часов.

Из минусов:

1. враг атакует со всех сторон, нет понятной линии фронта. Сначала очень сложно, но если проходить с умом, с разведкой и никого не терять, особенно вначале, то всё оказывается возможным)

2. очень короткая кампания!!! Хотелось бы, чтобы было 40+ миссий

3. постоянный дефицит ресурсов и нет возможности пройти дополнительные миссии, чтобы эти ресурсы заработать, как результат выбор меду покупкой новой пушки, либо прокачки юнитов.

4. Постоянная нехватка патронов и нехватка ресурсов для содержания грузовика снабжения. Экстрим) Но для реалистичной сложности приемлемо.

5. явно не хватает нормального сглаживания графики и широкоформатных разрешений

6. Концовка разочаровала, в ролике сказали, что все эвакуировались, вместо того, чтобы поставить задачу эвакуировать. Это совсем не соответствовало положению дел на земле.

7. мультиплеер и схватка - бессмысленны. Мало карт, только одна защита базы, остальное захват флага (самое скучное и бессмысленное), нет возможности прокачки юнитов, самостоятельного формирования отряда, всегда какой-то стандартный набор, который сильно разочаровывает. Почему нельзя было просто выдать очки и возможность собрать любую команду? Играбельность уже бы выросла, а если бы сделали схватку "защита базы" 2 игрока против 1 ИИ - режим бы пользовался спросом.

Итог: кампанию надо играть и надо проходить на реалистичной сложности (максимальная). Получите много впечатлений! После прохождения кампании можно больше не играть пока не выйдут какие-то дополнения.

у нее нет смыла, сути стратегия должна людей затаскивать, а тут получается поиграл и понял не о чем, даже старый вархамер 4000 доун оф вар ей фору даст)))))))))

Я вот прошёл игру, и у меня есть желание перепройти ее еще раз. Я часть сюжета почему-то пропустил или выбрал другую линию кампании. Также, мне кажется, что можно больше 6 абрамсов и 8 бредли к финальной битве иметь...

Doromaru...........Очень хорошее описание! ++++10! Установил, посмотрел, удалил! Абсолютная какашка!!!!!! Вроде люди старались, графика обалденная! Но потом пришел ГЕЙМ дизайнер и превратил всё в кучу ДЕРЬМА!!!!!!!! Что то в последнее время прям беда с этими ГЕЙМ дизами! Дурак на дураке! ЁЁЁЁЁЁЁ И как это решать не понятно!

Скоро вообще не будет игр хороших, кругом же на западе повесточка на уме, на работу принимают одних пи..ов. Так что упадок и деградация нас ждет повсеместно.

Согласен, Может быть, им стоит начать учиться на курсах 'Как не превращать шедевры в ужас'. Куда лучше здесь

На харде играть одно удовольствие. Постоянно жмякаешь паузу, пытаешься каждый свой шаг проследить, выбрать норм позицию.. ну и выживать.

По итогу как-то фортануло с абрамсом, потом на заводе ещё штуки 3 надыбал.. арта 152, с ракетами. + компашки пехов и снайпера.

С таким набором достаточно просто играется. Снайпера палят врага и в целом хорошо по пехоте\лёгкой\средней технике отрабатывали, пехи прокачанные в зданиях врага на себя отвлекали, партизанчики с дымовухой и бронькой лезли на плазмотанки, в притык закладывая с4.. Вертушка после завода фигачила пулемётами по слабой пехоте и тоже обзор палила..

Ну и арта. Она... просто есть. Только танки остаются. Если где арта врага, то туда ракетами шмалял. Вот и вся игра : /

Страдаешь в самом начале, но после середины простенько.

Достаточно приятные страдания...

Только втянулся, только решил что и как из войск оставлять , только собрал войска какие мне нужны, и абрамс и хаймарс и зенитки, даже вертушка и бац конец игре, втянулся а она короткая жесть.... немного разачаровался, будем ждать компании за Легион , разработчики уже делают

Было бы классно увидеть компанию за легион, узнать другую сторону конфликта, притеснение со стороны программистов, узнать истинные причины бунта программы-и конечный результат последствий)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Terminator: Dark Fate - Defiance