на главную
об игре
Terminator: Dark Fate - Defiance 21.02.2024

Впечатления от игры

В этой теме вы можете поделиться своими впечатлениями от игры.

Комментарии: 23
Ваш комментарий

Обоссаный, неиграбельный кал.
Первые 3 миссии дают понять как игра будет идти дальше.
Постоянное прибавление юнитов в последние секунды снова и снова. Постоянная перестановка просто РАЗЪЁБЫВАЮЩАЯ любую стратегию и шедевральная НЕОБХОДИМОСТЬ постоянного микроменеджмента, ведь о боже... У НИХ КОНЧИЛИСЬ ПАТРОНЫ, у них кончилось всё. А да... еще тебя будут постоянно прерывать ахуительные диалоги "прописанных" персонажей.

Самый топовый момент, где тебе надо сдать все позиции, чтобы какой-то у(бан с "ахуительно надёжным" планом смог отдать себя в плен и если ты вступаешь в бой - игра окончена.
10 из 10. Редкостная дрисня. Дерзай.

11

Лучше описать это дерьмо невозможно. Браво. На этом можно закрыть тему.

5

Короче даже скрины смотреть не буду. После рецензии такой

-2

ну не вывез парень, не смог в тактику, да еще с активной паузой. С. Активной. Паузой. Не смог.

1

Прошёл, но с читами, по честному в это играть только страдать.

3

Doromaru...........Очень хорошее описание! ++++10! Установил, посмотрел, удалил! Абсолютная какашка!!!!!! Вроде люди старались, графика обалденная! Но потом пришел ГЕЙМ дизайнер и превратил всё в кучу ДЕРЬМА!!!!!!!! Что то в последнее время прям беда с этими ГЕЙМ дизами! Дурак на дураке! ЁЁЁЁЁЁЁ И как это решать не понятно!

3

Скоро вообще не будет игр хороших, кругом же на западе повесточка на уме, на работу принимают одних пи..ов. Так что упадок и деградация нас ждет повсеместно.

0

Согласен, Может быть, им стоит начать учиться на курсах 'Как не превращать шедевры в ужас'. Куда лучше здесь

0

За последние много-много лет, это лучшая стратегия.

Прошёл всю игру на сложности Реалистичная. Очень понравилось. 4 часа на миссии в среднем. Но есть прям экстремально сложная на 6 часов.

Из минусов:

1. враг атакует со всех сторон, нет понятной линии фронта. Сначала очень сложно, но если проходить с умом, с разведкой и никого не терять, особенно вначале, то всё оказывается возможным)

2. очень короткая кампания!!! Хотелось бы, чтобы было 40+ миссий

3. постоянный дефицит ресурсов и нет возможности пройти дополнительные миссии, чтобы эти ресурсы заработать, как результат выбор меду покупкой новой пушки, либо прокачки юнитов.

4. Постоянная нехватка патронов и нехватка ресурсов для содержания грузовика снабжения. Экстрим) Но для реалистичной сложности приемлемо.

5. явно не хватает нормального сглаживания графики и широкоформатных разрешений

6. Концовка разочаровала, в ролике сказали, что все эвакуировались, вместо того, чтобы поставить задачу эвакуировать. Это совсем не соответствовало положению дел на земле.

7. мультиплеер и схватка - бессмысленны. Мало карт, только одна защита базы, остальное захват флага (самое скучное и бессмысленное), нет возможности прокачки юнитов, самостоятельного формирования отряда, всегда какой-то стандартный набор, который сильно разочаровывает. Почему нельзя было просто выдать очки и возможность собрать любую команду? Играбельность уже бы выросла, а если бы сделали схватку "защита базы" 2 игрока против 1 ИИ - режим бы пользовался спросом.

Итог: кампанию надо играть и надо проходить на реалистичной сложности (максимальная). Получите много впечатлений! После прохождения кампании можно больше не играть пока не выйдут какие-то дополнения.

2

у нее нет смыла, сути стратегия должна людей затаскивать, а тут получается поиграл и понял не о чем, даже старый вархамер 4000 доун оф вар ей фору даст)))))))))

0

Я вот прошёл игру, и у меня есть желание перепройти ее еще раз. Я часть сюжета почему-то пропустил или выбрал другую линию кампании. Также, мне кажется, что можно больше 6 абрамсов и 8 бредли к финальной битве иметь...

0

На харде играть одно удовольствие. Постоянно жмякаешь паузу, пытаешься каждый свой шаг проследить, выбрать норм позицию.. ну и выживать.

По итогу как-то фортануло с абрамсом, потом на заводе ещё штуки 3 надыбал.. арта 152, с ракетами. + компашки пехов и снайпера.

С таким набором достаточно просто играется. Снайпера палят врага и в целом хорошо по пехоте\лёгкой\средней технике отрабатывали, пехи прокачанные в зданиях врага на себя отвлекали, партизанчики с дымовухой и бронькой лезли на плазмотанки, в притык закладывая с4.. Вертушка после завода фигачила пулемётами по слабой пехоте и тоже обзор палила..

Ну и арта. Она... просто есть. Только танки остаются. Если где арта врага, то туда ракетами шмалял. Вот и вся игра : /

Страдаешь в самом начале, но после середины простенько.

Достаточно приятные страдания...

2

Только втянулся, только решил что и как из войск оставлять , только собрал войска какие мне нужны, и абрамс и хаймарс и зенитки, даже вертушка и бац конец игре, втянулся а она короткая жесть.... немного разачаровался, будем ждать компании за Легион , разработчики уже делают

1

Поиграл 2 часа и снёс .

1

Игра в целом больше понравилась, чем не понравилась.

Видно что разрабы пытались разнообразить миссии и кастом техники сделать, но вышло так себе при таком бюджете, много лишнего микроменеджмента, многого не хватает. Лучше бы сделали Конквест открытый как в BFG:A2 или SW:EAW. Но на 1-2 прохождения сойдет.

Минусы:

- Нет возможности нанять свою собственную проф. команду, постоянно приходится использовать бомженцев-движенцев.

- Нельзя сделать постоянные отряды со скриптом посадки пехоты в технику при выходе на ГК. Постоянно пихать пехоту в 5-6 БТРов утомляет.

- Отсутствие "расширений": редактора уровней, разнообразия в картах/режимах для схваток.

Лично мои хотелки:

- Мне не хватило Страйкера M1296 (с автопушкой вместо пулеметика) и Страйкера M1128 (САУ с 105-мм орудием). Мой отряд в идеале: 2 страйкера Сау, 6 страйкеров с АП (пехота + птрк/тяж.взвод в каждом), 2 хаймарса и 1 Немитт Пасс для ненужных мне юнитов, но которые жалко продать. Бредли мало перевозит, а стандартный Страйкер без возможности даже безоткатку поставить - слабенький.

- Тяжеловооруженный взвод для основателей. Странно что у них нет возможности станковые браунинги использовать, а у бомженцев - есть.

1

Terminator: Dark Fate - Defiance так сильно понравилась, что даже создал краткий ролик, об игре. Прошёл на реализме.
https://www.youtube.com/watch?v=IEg_-Z3BdGQ

1

Единственный плюс этой игры - захотелось ещё раз пройти Terminator Resistance.

1

там сюжетка на две ветки. Можно и за злодея отыграть

0

Игра не зашла графон сойдет ну чтот не особо пойдет но нет смысла и системы самой стратегии как в той же C&C tiberium wars по ней можно было слепить стратегию, а то не постройки баз и их развития, обороны нет, юнитов техники мало у легиона вообще туфта одна и боссов нет. Глобальная карта должна быть свободном пользовании больше городов и локаций и развитие торговли и война разных фракций. Вообщем делайте патчи и меняйте игруху в лучшую сторону тогда привлечет внимание. А пока это унылое дно.

0

Это первая стратегия которая мне понравилась за последние два года... (в эту игру я с читами и модами играл)

0

Не играл и не видел видео по игре. Но скажу что игра тысячелетия

-5