на главную
об игре

Модификация файла shop_presets.xml

День добрый, есть-ли умельцы, которые смогут редактировать shop_presets аля новая игра+?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Да там ничего сложного.

Главное что бы танки (Абрамс, Бредли, М113) и машины (Страйкер, Хамви) в разных строчках были, и вертолеты тоже отдельно.

Арту я вроде к машинам добавлял, Хаймарс по крайней мере.

А апгрейды оружия и техники почти все есть в первом "тест_шопе". Оттуда в Таос_1 перетаскиваешь то что надо.

Если надо несколько вещей или отрядов, надо добавлять ":#", вместо # - количество.

Например так:

Fnd_abrams:5, Fnd_bradley:5, Fnd_m113:5

Спасибо. С обычными разобрался. Но есть же еще уникальные. Например, активную броню для Абрамса решил отдать интеграторам, а себе в магаз добавил. :)

Тут один добрый человек выкладывал все юниты и итемы с расшифровками на русском, но уже не помню где. Поищи в комментах к читам или на форуме.

Вообще, в экселе все открывай, а не в нотепадах. Тогда все в удобных табличках даже с комментами разрабов кое где. Я поначалу работал в нотепаде, не очень удобно эти ХМЛ там редактить. Но в целом игра очень даже мод-френдли.

Я под себя заменил пехотные юниты основателей на армию США из первой миссии. Но там моделек мало, только пять солдат и четыре инженера.
В первый раз я проходил с плазма-сквадом (везде где можно поставил плазму). Сейчас хочу пройти типо армией США, без наворотов, только огнестрел, М4, Браунинги, обычные пушки у Абрамсов и Бредли и тд.
Пока не выяснил, где дать основателям скины армии США для техники (песочные что бы были, как в первой миссии Бредли или техника на картах брошенная).

скины менять просто в фаиле сквад из армии сша копируешь их позывные и вставляешь в пехоту основателей и все

Сегодня выложили "всё-в-одном". Жаль, не успел скачать.

Повторите, пожалуйста!

Не в курсе как Калашников прописать в магаз? У картеля он есть значит есть возможность , я пробовал но не сработало , ид брал из Гана

Новое на форуме Terminator: Dark Fate - Defiance