Ветка Бальзано (спойлеры и домыслы)
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Разве этот Бальзам глобально на что-то влияет?
Персонаж одной карты. Сразу с ним не разобрался в Абукио только из-за отсутствия ПТРК в тот момент. В Оклахоме он начал что-то требовать от меня, я пол карты облазил, нигде не нашел грузовика нужного. В итоге он сагрился и помер,лопушок. В самый угол карты я уже под конец залез, даже после того, как занял завод, туда где была база своих и нужный грузовик.
Но я бы и так его прихлопнул, бесячий и наглый.
Я сейчас играю и тоже никак этот грузовик не могу найти. После твоего коммента понял, что лучше и не искать грузовик, раз он помрет
Он на базе остатков основателей вроде, но его долго гнать из одного конца в другой и могут жуки с птрк подгадить по дороге.
Если выбрать договориться с Бальзано, уничтожить сопротивление, то можно сбежать, но не получить танк, тогда будет следующая миссия по защите командования сопротивления, в ходе которой можно разжиться грузовиками, артой и пр. но танк лучше. всегда лучше.
Но да, парадокс в том, что в предыдущей миссии вы убивали сопротивление, а в этой уже защищаете его лидеров. Сюжет сбоит)
Я его просто убивал
в первой мисии он свалил,потом появился как стукач Основателям(Оклахома) и чуть позже поняв что они отбитые,попросил меня добыть ему HEMMIT транспортный ,чтоб свалить(миссия где находишь HIMARS270.Тогда в последней миссии он приведет свои войска на помощь,когда Основатели кинут вас(там еще МЭр, если его не казнили, приводит свои войска) и девчата своих приволокут,если им помогли против Картеля
Бальзамо хоть придет на помощь в конце последней миссии, я его везде отпускал
Я, как и большинство (в поисках информации посмотрел штук 10 прохождений на ютуб) первый раз проходил не содействуя Бальзано. В дальнейшем это имело свои последствия
он настроит против нас основателей
Следовательно есть вариант, где мы его убиваем и этого (возможно, я не проверял) не происходит.
Меня заинтересовало на что еще он может повлиять и я начал новое прохождение, но за половину игры он нигде не фигурировал. На форуме в стиме (хотя там просто невозможно что-то адекватное найти, все заполонил вой о багах и сложности игры...) нашел кое что интересное, но у меня как я не пробовал, не вышло достичь результата.
П.С. Речь идет о некой дополнительной миссии в случае если мы поможем Бальзамо и покинем локацию не вступая в бой с легионом.В случае обороны же Бальзамо и вовсе нас проклянет несмотря на то, что мы ему помогли.
Миссия небольшая, несет намного меньшую прибыль нежели бой с легионом в прошлой миссии, но для повторного прохождения сойдет. Более, на данный момент в игре нет дополнительных миссий связанных с выборами. Самого Бальзано прибыльнее отпустить с миром чем его убивать.