Технические проблемы и их решение v2
Комментарии:
923
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Скажите, почему у меня в игре ТЕСТ ДРАЙВ было 85%, а стало 75% ?
ALEX87CCCP
к сожалению, да
Люди, помогите, проблема уже сидит в печенках.
Был приобретен системный блок нормальной конфигурации. Игра просто летает. НО... Есть одна проблема... Когда гоняешь по городу (не важно, на какой машине) машины траффика ведут себя как полудурки. Т.е., вылязят на встречную полосу, сталкиваются друг с другом, и довольно часто, чрезмерно (не по физике вообще!) резко перестраиваются, останавливаются как вкопанные и т.д. ПЛЮС (и это самое бесячее) - полицейские машины странным образом появляются из ниоткуда. То есть, еду я себе на ламборджини мурсьелаго родстер понимаете ли, и тут - хренакс - я во что то какбэ ударяюсь. Тут же поднимается розыск и т.д. То бишь это машина копа-невидимки.
Что это за хрень и как от этого избавиться? Глючит на любой системе, любой образ. Заранее спасибо.
Народ! У меня такая проблема. Прохожу одиночную игру. Когда включаю карту, пишет: соединение с сетью разорвано. Жму ОК и игра вылетает. Или просто без всяких ошибок, включаю карту и вылетает. Что делать? Help!
Не знаю. Может с автосохранением что-то.
Жду ответа.
карту уменьшать, увеличивать
TobbU
Зачем тебе в TDU вообще мышь нужна??
Перестало работать колесико мыши, что делать?
Доброй ночи!
Всех с наступающим!!!
Вопрос: возможно ли как-то запустить TDU Gold (лицензия от Акелла) на Windows 8.1?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Есть ли такой в природе для онлайн игры? Общедоступные ставятся игра заводится
но при выходе на сервер пишет что доступна новая версия ТДУ... Скачать? Я отвечаю да...
И всё, дальше никаких действий... Граждане , это не обязательно, просто не люблю с диском в приводе гамать :)