на главную
об игре

Как справиться с легендарной гидрой?

Кто-нибудь эту тварь на легенде вообще убил в ближнем бою??
она у меня 66! уровня( сам сначала не верил, тк для героев мах 65, по-моему ), ровняет моего завоевателя, как хочет.
Древние с ней ниче не могут сделать, просто бегают вокруг.
Бьет по всей площади, да так, что резистов никаких не хватает.
Кроме замедления атак на на эту ящерку вообще ниче не действует.
Хп у нее одним местом можно есть, на 2-х Тифонов хватит.
Мантикора просто нервно курит по сравнению с гидрой.
И ЧЕГО С ТАКОЙ ГАДИНОЙ ДЕЛАТЬ? ОСОБЕННО ЗАВОЕВАТЕЛЯМ И ПРОЧИМ РУКОПАШНИКАМ???

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

У меня завоеватель 51 уровня. Завалил её вчера. Вообще-то она меня особо ничем не удивила. С Монтикорой у меня было больше проблем. Бил её так. Выбрал зачищенную площадку, чтобы никто не мешал. Втыкаю флаг, вызываю древних. Начинаю крутиться вокруг неё, пока не отвлечётся на древних, как только начала их бить подскакиваю сам и начинаю её лупить. Потребовалось таких заходов 3-5. Правда пока пдбирал к ней тактику, она меня всё же 2 раза завалила. Не воюй с ней без флага, как только пропадает - делай ноги. Без него, я её удар не выдерживал (Не знаю точно почему - наверно за счёт уменьшения её демеджа и увеличения здоровья под флагом). Если получешь от неё оплеуху - отскакивай, пока не востановишь здоровье. У меня резисты примерно от -12 (яд) до +30. Два второстепенных в +30 (примерно), один от стуна, второй не помню. Может и это помогло.
ЗЫ Удивила эта тварь, что шлёпает за мной очень далеко. Я её притянул к месту, где надо заволить какую-то гадость, которую заперли охраника. Думал они помогут, но и им на неё наплевать, и ей на них...

вообще-то действовал аналогично, но, может просто не везло.......

Я её удар держал нормально (не умирал, как от Мантикоры), главное, что как здоровье полезло вниз - отбегай и лучше подальше. У меня такое ощущение, что у неё типа какой-то ауры ещё активируется. Если будешь близко к ней, наверно можно и помиреть. Но это моё ощущение (так как 2 раза она всё же меня убила). Кстати здоровья у меня не сильно и много - около 4К, так что, если больше (я недавно перебрал обмундирование, до этого было 5,3К), должно быть проще...

Очень легко убилась, бегал вокруг - орошал осколками, ну единственное долго: минут 5-10. Оракул 50 левел.

Я зачистил месность до Афин, а затем заманил её к городу . Там недалеко от ворот стоят три солдатика. Наводиш ее на них они с гидрой сцепляются и начинают друг друга месить. Спокойно подходиш сзади к Гидре и начинаеш ковырять её хвост, дохнет долго на на перса не отвлекается. Я её валил паладином и 2 раз завоевателем

Завалил ее с 3-го раза. Тяжело было, но справился.
Играл Медведом.

Новое на форуме Titan Quest
Вылетает Anniversary Edition 5 Soulvizier AERA Помощь в прохождении, советы, и т.д. 2 Исчезла квестовая линия на легенде 0 Создание мода Gods of Slavs (боги славян) 6 Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition 4 Пропали сохранения из Steam версии 1 Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально? 8 Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж? 5 Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей? 3 Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок? 6 Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?" 3 Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные? 6 С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов? 6 Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам? 3 Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти? 1