Всё о прокачки лукаря
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Профу можешь взять любую на свой вкус, я играю Охотник+Природа= Ренджер 43. Из характеристики я качаю ловкость и немного силу, и сила и ловкость увеличивают дамаг, но вроде как ловкость увеличивает проникающий и сила общий, короче я сам это не очень понимаю), но как то так вот), может другие обьяснят.
У охотника качаю умения на лук, ауры. У природы ауру увеличивающую НР и умение которое быстро перезарежает все умения.
Но я играю в локалки с приятелями.)
А я выбрал охотник+мороз=Мудрец 35
да ещё у меня есть друг у него тоже охотник+некромант=38 уровня.
он может вызывать лича и у лича больше вынос чем у лучника.
Если охота именно лукаря - то брать второй Earth, или Storm (ибо ДПС).
Я качал огненного лукаря (класс - Avenger)
Уровню к 15-му отмаксил Earth Enchantment (без пассивок) и до 33-его на ветку огня больше не заглядывал...
Ветка хантера - 32\32, марксменшип - макс., плюс пассивки (Volley, Gouge и самая первая) + реген (великий закл... вставил во все кольца по анку и 40хп в сек.) - все макс.
Получился эдакий пассивный убивец (Тифон слег оч. быстро)
По мне - так очень даже неплохой вариант.
А если просто хантера покачать - тогда идеальный вариант: хантер+руг+копье. Ходячий дпс=))
Идеальный вариант Хантер с луком , а не копьем.
А почему не взять Роуг ??? его замедление , яд , кровотечение, ошеломление ? к луку!
Это будет покруче чем удар холодом или огнем.
Потому, что на некоторых умениях рога в описании имеется ограничение. Что-то вроде "действует только с мечом,копьем,топором"
Добавлено:
Хотя это и личное дело каждого.
Мне, напр. прилетел недавно очень мощный и исключительно огненный лук в который я вставил эпический прометеус флейм с релик бонусом в +25 скорости атаки
+Ерф енчантмент+огненный ульт (33% на + дохрена урона огнем) + возможность уходить в форму камня + голем (для самых извращенцев)...
Или сторм нимбус с обоими пассивками, шквал (просто беспрецедентный закл), аура виспа и сторм сюрдж...
Еще вопрос - где из этих 3-х вариантов больше эффективности.
Каждый выбирает по вкусу.
качаю охотника с природой , блин долго это будет , друида еще раскачивать...
Решил качать лукаря.А нормальных советов в игре нету, поэтому не знаю как правильно качать. Сейчас возникли такие вопросы: какие характеристики качать, какую 2 профу взять? Кто качает лукаря отпишитесь о своих находках, очень прошу.