Ваши ожидания
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Если там будет возможность убить ЛГБТ-шного говнюка, то эту игру можно смело называть шедевром
Прошедший бездну написал:
Каким его видите?
Максимально приближенным по духу к оригиналу, но от пару новых идей думаю хуже не станет.
Solstice
Пожалуй многие ждут возврата к истокам. Думаешь возможно?
Много оргий в крови.
Игру разрабатывают крайние либерасты вот инфа
https://m.vk.com/wall-154061809_33426
В сценарии (сюжет, квесты, персонажи) можно быть уверенным. Митсода и Авеллон не подведут. А вот получить кривую боевую систему или некачественное техническое исполнение мы можем. Но это же не помешало стать оригиналу культовым. Верно? Если игра будет хорошей, то баги могут починить сами фанаты, опыт у них в этом есть)). Тут немного настораживает, что игра стоит в Европе и США 40 €/$. Значит это не ААА проект, т.е игра не сильно дорогая в разработке. В самом худшем случае может оказаться, что она очень короткая, а Парадоксы потом будут клепать DLC к ней.
Crociato
Тогда альтернатив не было. Теперь уже не каждый может в игре ковыряться, поэтому баги и плохая оптимизация это серьёзная проблема. Но больше всего боюсь за боёвку и атмосферность. Также интересно чё там по саундтреку будет (по моему в оригинале он был шикарен) и если события игры будут в наст. время, то будет ли у вампиров свой чатик в телеграме?))))
Crociato
Crociato написал:
Тут немного настораживает, что игра стоит в Европе и США 40 €/$
Да откуда вы эти цены берете? То на "Метро" цены снижены, то "Маскарад" за 40 евро. Ага, если бы. Все как всегда - 60 за стандарт, 90 за Blood Moon Edition.
Такое впечатление, что кто-то открыто блокирует все, что касается информации о "голубой" направленности игры! Только что сняли целую тему о сценаристке игры и результатах, которые принесет ее назначение! Посыпались комментарии и тут же тему ликвидировали! Ссылка на тему выше у Madiark, но уже недоступна... Не наталкивает ли на определенные мысли? Посмотрим, что будет с этим комментарием...
Solstice написал:
Максимально приближенным по духу к оригиналу, но от пару новых идей думаю хуже не станет.
Именно таким и я себе его представляю. 15 лет ожидания...Прям не верится)
Юрий Пашкевич
17 лет . игра вышла 2003. 2 часть будут 2020. А по темы ждем гемплей-видео, подробностей. Сейчас сложно судить.
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 будет много интересных тем .. и вопросов которые хочет поднять разработчик.. сделал видео по всем фактам, что были доступны в эти дни.
ссылка на видео:
Вот честно говоря, кажется, что она не станет таким же шедевром, как первая часть. Когда появилась новость о продолжении, то да, возник большой интерес. Но после просмотра геймплея уже не очень интересно. Конечно, поиграть нужно. Но не думаю, что будет супер игрой. Ожидания завышены
Wildchild0087
Глупо ожидать того же геймплея от сторонней серой конторы. Игру стоит воспринимать как возможность иллюзорно поприсутствовать в том сеттинге. Хотя он наверняка выйдет плоским и упустит крупный пласт из лора оригинала.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давайте представим себе выходящий завтра Маскарад. Каким его видите?