Аэдирн или Каэдвен
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Обе - хрень.
Хенсельт жадный и подлый. У него в заного отхваченной долине Понтара в лесах лучше не ошиваться, чтобы грязная эльфийская мразь из своего чистейшего человеколюбия не нашпиговала тебя стрелами. Да и в окрестностях Синих гор лучше не появляться. А еще вариант есть, что в течение 2-ой части игры столь благородный король может быть зарезан, аки свинья, потому в Каэдвене тоже можно не появляться совсем из-за начавшейся борьбы за власть.
Демавенд - слабая тряпка, как и Вызимир когда-то в Редании, к тому же повторил судьбу реданского короля и последовал за ним в могилу. Потому в Аэдирне тоже сейчас неспокойно, лучше там не жить.
В Темерии Фольтест, вроде, норм был, хоть и представлял собой грязного извращенца-инцестника, хорошо, что подох. Нечего свою заразную кровь распространять и плодить стрыг. Слишком много поражений потерпел, и вообще лах. Его нильфы во все дыры шманали, как и Демавенда. Так что в Темерии теперь не очень, Нильфгаард её на начало 3-ей части оккупировал, и там сейчас в полной мере описывается "горе побежденным".
В Редании, вроде как, сильный правитель образовался. Радовид выгнал к черту эту ТП престарелую стерву-ведьму. На пару с Дийкстрой, Радовид может сделать Реданию могучим государством. Если их Нильфгаард не захватит, лол. Да и белки из захваченной Темерии перебрались буйствовать на территорию своего северного соседа. Потому везде хреново живется.
Самые чёёёткие северные королевства - это Ковир с Повиссом. Там мир и закон, вроде как, государства богатые. Кароч, как в Арабских Эмиратах там живут. Ну еще на островах Скелигге, вроде, спокойно. Но там нравы суровые.
Ну или Брокилон, как вариант для бесстрашных дауншифтеров.
Клоун
Аэдирн или Каэдвен
Нильфгаард)
Поддерживаю THURISAZ. После второй игры мне глубоко симпатична Темерия (спасибо синим полоскам), но ещё со времён прочтения книг я всё же болею за Нильфгаард. Вот уж кто навёл бы порядок в этом борделе...
Toxa95
Дийкстра вроде сбежал,не?я могу ошибаться))
Without Compromise
Ну, в показанном геймплее 3-ей части он в добром здравии сидит в Новиграде и снабжает всяких седых браконьеров информации о таких же седых, но молодых, браконьерок.
аэдирн лучше никто не хочет убить тебя в отличие от каэдвена кстати
Каэдвен.Фразы каэдвенцев на их Окценте намного круче реплик краснолюдов.Да и Хенсельт как король намного лучше Стенниса.А свободная долина Понтара как-то неуместна накануне вторжения Нильфгаарда.Если 200-300 краснолюдов,500 аэдирнских холопов,100 аэдирнских рыцарей и 100-200 скотоэлей без помощи Геральта не могут остановить Хенсельта,то Нильфгаард,тем более,им не победить.
Аэдирн))перлы от Золтана и Ко-это вообще круть)
Toxa95
а это разве говорит о том что он до сих пор на реданскую разведку работает?и там по-моему показывали геймплей в таверне,не факт,что это Новиград..хотя опять же,я могу ошибаться)
Without Compromise
Ну в 3 части игры он есть,
а вот если по книге, то он взял фамилию своего помощника и сбежал в компании бывшего генерала эльфов и еще одного чудика, Скелинг его звали или как-то так, уже не помню
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какая фракция больше понравилась